切换新版>>

瑞风S4论坛 >  喜提小四,最大的乐趣就是练车&拍照

查看 1.7W | 回复 9
喜提小四,最大的乐趣就是练车&拍照
说起看车选车买车提车,前前后后竟跨越两年呀,哈哈~~从18年十月份就开始各种比较。一开始比较看好思域(参数|询价)和昂克赛拉(参数|询价)的,后来偶然从朋友那里听到的最新款瑞风S4(参数|询价),说是与大众共线生产的,价格不贵还有各种优惠。抱着货比三家不吃亏的心理就想着去随便看看吧。真是不看不知道一看吓一跳,S4还真心不错呢,立马进入备选方案之一。后来与家里人一起又再三比较一番后觉得还是S4的性价比高一些,而且不需要背负贷款压力也小些。犹豫了半个月之久最终敲定S4,如今到手也有半月有余了,真是越看越喜欢,第一次买车还得多练习练习车技,所以现在一有空就喜欢找个宽敞的车少的道路练车 拍照,美哉美哉不亦乐乎~~哈哈~~~邀您共赏我家小四的第一张大片!
钟爱白色,很耐看
车型很有时尚感
腰身两条线,出门笑开颜
车身颜色也是黑白相间,既避免了单调却又不花哨
后屁股造型也比较新颖,具有层次感
中控内饰,满满的都是爱啊
再来一张中控台全景
后排大空间,坐躺随你选
这么大的空间除了大象其他随便放,哈哈
简洁又不失档次,绝对是同价位里的佼佼者
超大屏幕巨吸睛
开启小小天窗的控制按钮,有了天窗,可以仰望天空了
小小天窗不可少,增情添趣真是好
油门刹车,不可混淆
多功能方向盘满足多种需求
这是我的仪表盘,没有看出有什么特别之处
全触摸屏高大上
车门没有什么特别之处
前灯造型酷酷的
尾灯也很漂亮大气
带有TESS标志的轮胎,是梦想型的车型,绝对的高配
这么大的地侧方停车还没练好,哭。。。
这是我的名片
这是我的身世来源

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来过了,顶起

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

写的不错呀,给你个赞

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看过了,支持你

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

作业漂亮。顶帖支持

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

写的很好的作业,很详细,加油

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...