切换新版>>

旗云论坛 >  万里长江第一古镇(一)——李庄游记之在路上及爱车6年总结

查看 13.5W | 回复 33
万里长江第一古镇(一)——李庄游记之在路上及爱车6年总结
刚刚过去的2018年度,本来是没有计划出门的,因为儿子已经进入高三阶段,希望他在这个阶段能够多一点时间去学习,去冲刺刚好国庆节儿子也放假了,放了三天。考虑了一下,要不带儿子出去逛逛,去散散心,劳逸结合。然后就有了这样一个系列贴,因为图片有点多,就分门别类的排了一下,整理出来14个分贴今天木头带大家一起进入——李庄游记之在路上也可以理解为是我的李庄系列贴的序吧熟悉木头的都知道,木头的贴以手机拍摄居多,所以不喜勿喷,木头喜欢的是通过发帖与车友进行互动交流木头喜欢这样的感觉,喜欢与车友在一起的感觉下面正式进入看图说话:
对头,就是这个车,这就是木头车——旗云1虽然在我购买的时间它都已经停产了,虽然它可能相对而言其他车型有点小,有点过时,但是我喜欢用它发帖。也许这就是初恋的感觉吧!
6年来,它带我走南闯北,驰骋四川让我结识了一群车友,让木头经常自豪的说一句话:四川有多大?不管哪个城市,都有木头的朋友;只要木头愿意,绝对能够找到车友一起吃饭、聊天、喝茶。这当然归功于网站,是网站让我们天南海北的车友相识于网络,喝茶于现实感谢旗云6年的一路相伴,同时感谢车友们的一路相伴
每次出门前要么把里程表清零,要么记录一张相片,这是混网站久了养成的习惯,这样好给车友一个交代啊
音乐响起来
导航开起来
这样就可以愉快的出发了
当然,还有后备箱的礼品,及工具我是网站传递友谊的使者礼品送车友,工具以备不时之需。
这也是车友喜欢木头的原因之一,因为逮到了木头,基本上都会有礼品赠送的喔。当然你可以不主动提起这样可以让我觉得你也一样很土豪
这个也是备用品,虽然现在网络发达到导航无处不在,但是我依然喜欢带一本纸制的地图,出门在外,未知的东西多了去了。谁又能够说得清楚呢!
好的,正式出发。每次出门旅游,我都可以算是起早摸黑啊因为这样可以尽量避开堵车,记得那年春节去九寨沟,走到绵虒服务区的时间,在手机上看见后面堵了很长很长的队伍时,心里真的有点为自己感到骄傲,同时心里嘚瑟:让你们舍不得起早,堵堵更健康吧千万别在那里等我回来,那样我会受不了的
2015的国庆节,真的是一个不宜游玩的国庆节,因为全国性的淅淅沥沥的小雨,让旅途凭添了几分寒意与忧郁至少木头的旅途是下车后的时间都是没有走暖和的旅途
不过,我心依旧的心态决定了各大景区依然的人满为患所以木头才不去大景区添堵呢!找一古镇,其乐融融。
服务区厕所的特色绿植。
找一个两边空的停车位,好拍照。
走到哪里拍到哪里是木头的习惯。
马上就下高速了,看见服务区,也得停车去看看因为木头发现,其实服务区也是一道风景,各有特色。
好好一朵美丽的茉莉花
宜宾,我来啦!
李庄,木头来啦!
我的过路费就不来了
城区还是有点小堵。
老婆拍的木头居然给我拍来睡着了大家看看,这个算不算疲劳驾驶
路上风景来一点,木头就不继续啰嗦了,我们下帖正式进入李庄游记
图片传乱了不是我的错,但是传乱了不整理就是木头的懒惰了不过木头有这么懒,怎么办?当然只能委屈车友将就看了
好了,终于到了。木头这个贴也终于完了有什么需要聊的,我们楼层里见。木头有一个习惯,有回必复(大部分时间是这样的)

还是那块木头!别问,就是那块木头!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-20 17:37    IP属地:四川

木头沙发自己坐

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我好喜欢这款车

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

精彩游记,赞

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来过了,顶起

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-21 15:20    IP属地:四川

引用 泪干了 于 2019-01-21 15:13:37 发表的回复
来过了,顶起
谢谢车友莅临木头贴

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-21 15:20    IP属地:四川

引用 尘凡俗世 于 2019-01-21 15:09:38 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-21 15:21    IP属地:四川

引用 闹腾完没 于 2019-01-21 15:04:56 发表的回复
精彩游记,赞
谢谢车友

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-21 15:21    IP属地:四川

引用 千家万户 于 2019-01-21 14:59:34 发表的回复
我好喜欢这款车
再喜欢它也停产了

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...