切换新版>>

逍客论坛 >  今天去杭州的4S店试驾了逍客!

查看 9626 | 回复 15
今天去杭州的4S店试驾了逍客!
今天约上朋友驱车到杭州的沈半路去看车,
主要的看车对象就是SUV,顺便关注了下最近新上市的RW550,
开始来到CRV店,主要是朋友想看,我也顺便看了下,奇怪的是我183厘米高的个子坐进去座位调到最低竟然头碰到了天花板,只有几厘米的空间,背一挺就能碰到,JSMM也解释不清,自己也很郁闷,看着车大,为何空间这么低?
之后还顺便观摩了下FJ,这是我最喜欢的车,不过暂时买不起啊,闲话不说,直接说说在日产逍客(参数|询价)的过程!
进了4S店,保安很礼貌很负责的跑步给我引导车位,引导停车,大热天的,辛苦!
一进大厅,停着日产几乎全部车型,逍客被停在最显眼的位置,是红色的,过来个JSMM很热情,一大片一大片的开始介绍,不过没听进去一个字,管自己在那开始东摸西摸。之后安排了试驾,主观的说一下整体感觉吧:
外观比较喜欢,虽然看上去不大,但是有冲劲,尾部很漂亮,侧面流线也不错,加个行李架我觉得会更好看,外观基本满意了,
内饰不怎么满意的就是绒布坐椅,舒服还舒服的,就怕夏天热出痱子,也很容易脏,坐套免不了~
驾驶坐空间觉得是个奇迹,看上去很矮,我183厘米坐进去背挺直居然还有一个拳头的空间,对前排的空间顾虑完全打消,虽然包裹性一般,但是能满足一般的驾驶了,
不过后坐确实难过了点,这也是网上被很多人骂的地方,同行的朋友175厘米高坐上去说还是可以接受的,我用车基本就我一个人最多加上LD,后座对我来说无所谓。行李箱没觉得有什么难过的地方。
再说说试驾经过,试驾的路段很短,而且限速60,JSMM说要拍照,所以就没超速,无法体验高速感觉,在平路加速中速度比较平顺,有次踩到5000转,发动机的能力体现出来还是很爽的,在掉头回来旁边有段很差的死路,JSMM竟然建议我去那走一走,我一听立马冲进,故意走不平顺的路面,都是坑和积水,没有开四驱,以60公里速度通过时觉得车身还是比较稳,没有不顺的感觉。
另外也试了下音响,这点很不满意,低音很薄,形容不来,类似声音要飞走的感觉,满足不了我的耳朵。喇叭确实很恶,还没有我原来开的两箱AVEO舒服。
整体来看逍客大致不错,操控可以,视线良好,通过性可以,内在方面稍差,不过这些我都不在乎,音响可以改,在价格方面觉得各下调个5000是我最能接受的心理价。
文字组织能力不好,大家将就看吧,这个月底应该会考虑入手,原来开的车在4S店置换部顺便估了个价,基本满意!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑过高速的同学希望能给我点建议,
因为我每个星期要跑一次120公里的高速,
所以很关注高速表现能力!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

LZ在哪家4S店试驾的?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

写的不错,但是要纠正的就是绒布版的逍客是没有4驱装置的。4驱的都是真皮的。
高速比较开起来比较平稳。130-140没有问题。速度上去一点油门反应会小点。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

又一个喜欢的人。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

昨老爸开我的银雷高速路上跑165KM/H他说车子很稳,方向放心.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 xuyw1963 于 08-08-03 22:36 发表
又一个喜欢的人。
LZ试驾的那一款?带天窗吗?最关心后排的空间。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

希望去试驾顶配的.................

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我试驾的是顶配的车型,不过路上一直用两驱,
后坐高度应该够的,就是说的椅子宽度不怎么够!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

有米就整一台,没米就等等吧...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...