切换新版>>

河北论坛 >  【康得新哑光黑武士车衣试用】感受爱车的心,感受康得新

查看 5.5W | 回复 21
【康得新哑光黑武士车衣试用】感受爱车的心,感受康得新
突然的一个电话,终结了我最近经常接到各种骚然电话带来的负面心情。
当然,看到电话上那个陌生的号码,我一开始没有想去接。当时,正在老板屋里听老板交代工作。看她响个不停,就趁空隙接了。
我不吭声...
开头是一样的:您好!是韩先生吗?我们是...
啊!
哦!
我是!

终于等来了一个惊喜!我只好说,不好意思,正开会,一会儿回过去...
从老板办公室出来,我赶紧回电话,电话接通了,终于弄明白是怎么回事。好嗨哦!感觉人生终于又达到高潮!于是,进入了充满喜悦的等待期.....
于是,进入了充满期待的安装期.....
于是,预约的安装的日期到了!!好嗨哦!感觉人生到达了巅峰!!!!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

车衣,其实,我之前是有所了解的。只不过是,因为两个原因,他一直没有能够走进我的心里。两个原因,一个是作用,第二是价格。
说作用,是因为我对这个事物持怀疑的态度。说价格,是因为听说比较贵。但是,我觉得,只要是我觉得有用的东西,我是从来没有觉得贵的。看看我之前的帖子,应该能看出来,我这个人,随心所欲,有用就好,高兴就好。当然,得让我真正觉得有用。
还没想好,继续努力!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:38    IP属地:河北

之前的车,各种打蜡就不说了,镀膜镀晶也做了,总是感觉不怎么理想。
这一次,有了机会,能够亲身体会一下车衣的效果。
我想,这一切,似乎都是冥冥之中的。
还是那句话,好嗨哦!感觉我车也有了高潮!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:41    IP属地:河北

于是,经过了一段时间的等待,从在网站报名参加活动,到微信通知我中了!
从厂家电话跟我进行详细沟通,到发货,等待到货,到装具店里电话通知我预约时间去安装,我的心里一直是好嗨哦!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:47    IP属地:河北

好嗨哦!这个过程就从安装施工中开始!
按照约定的时间,为了不影响工作,我挑了一个周末,如约前去。
顺利按时达到店里!
没有问题,一到就开始了!
老板先安排拿出了要施工的车衣,好威武的包装!
开包中……
各种专业工具拿出来!
专业工具,都在一个很专业的箱子里!
哎!这个图片能看出来了咱要施工的是什么车衣。没错!御甲!是不是很高端大气上档次!
工欲善其事必先利其器!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:52    IP属地:河北

继续!看看这个专业设备!后来才知道,咱们贴膜也好,贴车衣也好,环境很重要,一定要是在无尘的环境下,才能保证施工质量!
一开始,我想着这是环保局要求安装的。问了老板,才知道,这是咱们施工的必需设备!
开始喷雾了!稍后就会发现我们都在仙境呢!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:54    IP属地:河北

怎么不能转过来?
我可是全景拍的。看来咱这轮胎编辑功能还需要加强!
亦或是我不会操作?

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 20:58    IP属地:河北

准备工作之后,就开始要开始贴了。
准备工作说时快,那时慢啊!
反复洗,洗反复!我本来是想问问是怎么个工艺流程,后来想想没准这是商业秘密,就没去,就自己慢慢看吧。
反正是各种洗,洗了一遍又一遍,冲了一次又一次。
这是不是传说中的精洗?
洗完之后就是贴了。

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 21:00    IP属地:河北

终于要贴车衣了!

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-05 21:01    IP属地:河北

期间,店里的杨总带我了解了各种车衣的性能。

还没想好,继续努力!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...