切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  #新蒙迪欧城客48小时#与“探享官”任嘉伦一起重新发现创新深圳之美

查看 9.4W | 回复 16
#新蒙迪欧城客48小时#与“探享官”任嘉伦一起重新发现创新深圳之美
48小时能做什么?跟随新蒙迪欧(参数|询价)的节奏,探享一座城市!让生活的匆匆与庸碌实现空间的转换,重新审视这座城市,让平凡变得“不平凡”,让“过客”变为“城客”!
很荣幸受邀参加2018福特新蒙迪欧城客48小时活动-深圳站!更加有幸与城市“探享官”任嘉伦一起携手新蒙迪欧探享这座城市的惊艳科技与时代的更迭。曾在多档选秀大赛中脱颖而出的任嘉伦,对深圳又有怎样的理解?你!是否也渴望重新感知这座城市?!
来吧~阿裴带你一起重新领略深圳这座城市的风采
DAY1. 合肥出发,即将感受从冬天到夏天的完美过渡,想想都好酸爽好在衣服带的比较全,应该可以适应......
两个小时就抵达了咱们大深圳的宝安国际机场,机场内居然也有福特爸爸的展台,厉害了
这个PP销魂么?2019款全新蒙迪欧
官方斜侧45度角
由于到的比较早,可爱的接机小姐姐给咱们安排了专车送达酒店,本次行程第一站:福田香格里拉大酒店
抵达酒店,同行的小哥哥是想向我表达,这两个礼仪小姐姐如何?
签到领房卡咯~
到达房间,高层的视野就是好哇
签到处领取的大礼包,真的很贴心,防晒霜都准备了
晚上行程自由安排,好在咱们住的地方是福田中心区域,旁边的中心城、购物公园、皇庭都是可以逛吃逛吃的哦~
当然,夜幕降临的时候,酒吧打卡环节也是必不可少的旁边的COCO PAPK酒吧街步行十分钟就到了,太方便了
由于场面过于happy,就木有拍照片啦,各位看官自行脑补吧
DAY2. 香格里拉的早餐也还是比较丰盛的哦,吃饱准备正式开启#新蒙迪欧城客48小时#的行程咯
酒店门口随拍,这个号码好喜欢啊
大部队集合,准备粗发啦~
第一站,深圳湾
小旗旗还是要拍一下滴
到达wann lounge 艺术空间酒吧
一大早就喝酒有点不太合适吧?看到这么多酒感觉已经微醺了
散台卡座随便坐了哈,今天无低消
坐下来看到桌子上的东西才发现这才是咱们今天的重点哦
车载装置艺术:联合当代新锐艺术家,用最当红的“装置艺术作品”形式,带领大家亲手制作一个专属自己的车载装置艺术品~
这个小车车模型大家熟悉不?
这是老师的成品,供大家模仿哦~
不灵不灵的,好闪
这个涂鸦也是相当艺术的
帅不帅~
这是同行的好基友做的半成品
这是我的....额...做的时候感觉还好,拍出来感觉惨不忍睹啊
中场休息,我们的丢丢依然在楼下待命~
休息时间还给大家准备了精美的点心哦~
这个......简直是厉害的不得了,好想扛回去~哈哈哈哈
Ok,忙乎了一上午,大家把自己的杰作排排好拍照啦~
说实话,有很多大神的手工制作用咱们合肥话说简直是化的了,哈哈哈哈
午餐时间到~
梧桐PLUS高端中式创意午餐:通过结合西方料理方法的创意和混搭,梧桐PLUS对传统的京城味道进行了全新的升级处理:采用创意的方式调整、还原、改造那些代表着中国料理最奢华、最顶级的宫廷美食。
还真有些饿了呢,开次咯
吃饱喝足,下午来一场沙龙吧~
场地准备就绪
感觉还不错哦~
艺术主题沙龙:B.Park绽放花园作为深圳著名的艺术生活地标,作为沉浸式复合文艺空间,打造触手可及的艺术生活。九大沉浸式复合体验空间,成为明星大咖网热衷打卡圣地。
B.Park绽放花园定制晚餐:全球第二家teamLab影像餐厅“花舞印象“、绽放Whisky Gallery、绽放厨房等,是国内首家科技影像艺术感官餐厅。嘉宾将在这复合型综合文艺生活空间中品尝梦幻味道~
不知不觉又来到了晚餐时间,我承认不是个吃货(那是不可能滴)
吃完饭散步来到深圳B10音乐现场,听一场音乐会那也是极好的哦~
B10演出――“大象体操”乐队:深圳B10现场是由华侨城创意文化园主办、艺术家滕斐和独立音乐,策划人涂飞共同策划的全新音乐艺术空间。在Hip hop、Jazz、Disco、前卫摇滚、R&B、Alternative Rock等多种元素交融的节奏中,感受“做自己”的无穷魅力
DAY2. 昨天一天的行程玩的太嗨了,我们的丢丢一大早就在酒店门口待命啦
上车上车,今天还有更加刺激和精彩的活动等着咱们呢~
今天的第一站,门口的两个保安势子好正
CEEC科技中心:D M智造体验馆集合了国内甚至国际顶尖设计集团合作的,多个领域的最新最前沿的科技产品展示与体验空间,给新蒙车主一次全方位浸透的科技之旅。
深业上城科技体验中心~
全是各种黑科技哇
抬头,哇~小海腾
创新分享,听完以后受益匪浅啊
户外无人机体验,这是啥型号有懂行的不?
刚刚的无人机不过瘾的话那就来一场模拟飞行吧?
第一次开飞机略有些紧张哦
一上午玩的太嗨了,意犹未尽,还有更刺激的VR对战没来得及拍照,戴上头盔就是干,不存在的~
玩累了下一个项目当然还是午餐咯~
今天中午我们来到的是这家“粤色”餐厅,由于玩得太累,大家上来就是狼吞虎咽,原谅我没有放下筷子拍照,哈哈哈
吃完饭最后的重量级压轴活动即将登场啦,任嘉伦明星见面会
现场被围得水泄不通,粉丝们是相当疯狂啊~发现明星在什么位置了嘛?
还是来几张官宣的高清大图给各位粉丝们分享下吧
这一张我不小心也上镜了,猜猜我在哪,哈哈
帅不帅
Ok,至此,本次#新蒙迪欧城客48小时#深圳站活动已全部结束,虽然还有些意犹未尽,但是欢乐的时光总是短暂滴,期待下次更加精彩的活动哈~
本次行程再次感谢爱卡汽车的大力推荐,感谢福特爸爸的贴心安排,感谢所有工作人员的辛苦付出,没有你们就没有这么精彩的活动哦!最后也要感谢#城客48小时#活动让我认识了许多来自全国各地的新蒙迪欧车主朋友们,让我对深圳这个城市又有了新的认知!期待下次再相聚哦

合肥福特车队爱卡分会:469488680

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

行程完美,照片漂亮,文采优秀
丢丢一族

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-25 15:23    IP属地:安徽

引用 锦绣瑶瑶爹 于 2018-12-25 14:45:36 发表的回复
行程完美,照片漂亮,文采优秀
哈哈,感谢老铁的沙发

合肥福特车队爱卡分会:469488680

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

圣诞快乐

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

欣赏并支持

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

感谢分享

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

给好友顶一下

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

帖子给力,值得推荐

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...