切换新版>>

科帕奇论坛 >  【百适通超长效防冻冷却液】大科来当小白鼠

查看 10.4W | 回复 50
【百适通超长效防冻冷却液】大科来当小白鼠
爱卡币+20
共获得爱卡币
大科从2014年上牌到现在一直没有换过防冻液,已经三四年了,是时候换换了,生活在北方,冬天的防冻液尤其重要。今年夏天看了一下,基本快到最低值了,打算今年换了它。忽然有一天看到爱卡有:百适通超长效防冻冷却液试用活动。抱着重在掺和的想法提交了试用申请。

没想到有一天打开手机APP提示有新站短,打开一看,竟然被选中试用,忽然感觉自己运气爆棚。

没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
最低-37度,最高129度,在石家庄这个地区,完全够用,最低温也就零下十几度,偶尔稍微往北走走也大可放心。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+20
共获得爱卡币
上周在家休息,把车开到家门口快修店更换防冻液。
换之前,防冻液液面基本在MIN上一点点,真是该换了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

爱卡币+0
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这款防冻液是可以混加,但是因为我车内防冻液是红色,这百适通是绿色,再加上原车防冻液用了三四年了,索性直接放掉,换新的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+20
共获得爱卡币
因为装了发动机下护板,打开水箱放水阀后,流的那里都是。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
全放完,关好放水阀,就可以了。

大科终于回到地面了,不在空中悬停了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

爱卡币+20
共获得爱卡币
加注高大上的百适通超长效防冻冷却液,清澈透亮。
刚加完防冻液液面很高,别着急,这都不是事。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+20
共获得爱卡币
加注完成后,启动发动机,怠速运转2到3分钟,拧开水箱盖,这时冷却系统由于排除了部分空气,防冻液面将降低,液面已经到了MAX下面。

撒了一地防冻液。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...