切换新版>>

内蒙古论坛 >  ★★★★这次有样儿了★★★★

原帖由 做梦有车 于 08-07-31 02:57 发表
不错不错~!好东东,楼主得工程是漫步者赞助的?
呵呵,是美国金凤凰。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着就不赖呢,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

哈哈。。。。。。不错

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

先恭喜小马
不过个人感觉后面的同轴位置有点不妥
目前的朝向声音出来打在后玻璃上,再发射到车厢内,
虽然后置的喇叭主要起声场均衡的作用,但是经过玻璃反射估计声场会乱
当然如果经过细致调试另算了
另外估计小马刚学倒模不久,A柱略显粗糙,也可能是照片角度的原因
呵呵 一点建议,还是恭喜
起码呼市也有能倒模的了
去年哥们改音响跑了好多地方都不能倒模
最后去包头了
改天交流下^_^
PS 前几天悄悄去你店里转了一圈呢
简单的人是幸福的。。。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

另外金凤凰的器材好么?
之前没听过这个牌子
我现在用的雷霆
本来想用来福,可是算下来太贵了
简单的人是幸福的。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

哇`有意思啊```
真性情的蒙古汉子!早过桥,晚过桥,早晚过桥!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

支持DIY!!!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 独孤虫 于 08-08-01 03:39 发表
先恭喜小马
不过个人感觉后面的同轴位置有点不妥
目前的朝向声音出来打在后玻璃上,再发射到车厢内,
虽然后置的喇叭主要起声场均衡的作用,但是经过玻璃反射估计声场会乱
当然如果经过细致调试另算了
另外估 ...
万能的爱卡啊,看来志趣相投的人有很多啊 ! 你的说法是很正确的!

我们这台车主要是用作样板车,所以后声场主要是用作外场,所以你看到喇叭的方向是打在两个低音的上方 。在车内主要听前声场,声音很有味道。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 独孤虫 于 08-08-01 03:40 发表
另外金凤凰的器材好么?
之前没听过这个牌子
我现在用的雷霆
本来想用来福,可是算下来太贵了
因该说和来福的品质差不多。兼顾炸机!
而雷霆实际上是来福的第二梯队产品。主要是做炸机用。
金凤凰是坤耀今年最新引进国内的品牌。你说的来福和雷霆也是坤耀最先引进国内做代理的。
有兴趣你可以上坤耀的网站看看啊。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

顶一个,都是专业人士挖!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...