切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  一见钟情,情定Q2L!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-14 17:13    IP属地:四川

查看 5.6W | 回复 117
一见钟情,情定Q2L!
本人90后感觉买车,本来是件很开心事,但是选个车真的很难,特别现在眼花撩乱的车型,加上一系列的销售套路,导致买车真的很累,我最开始去奔驰店看网红奔驰A200,看了真的很漂亮,不过感觉不值当,那个价格低配没意思高配落地30多了,真没意思,在看了gla真的这个车的屁股我不知道是怎么设计出来的,大气的前脸,后面我就不想吐槽了,大家都知道,销售也是牛气哄哄,爱买不买,果断换店,去了隔壁的奥迪4S店,进入第一眼就看中Q2L,看到他就走不动道了,感觉特别的年轻时尚,很适合我们这种没房,又没买车还骚的青年,而且销售的态度跟奔驰的完全不在一个档次,在这边我才感觉我是个消费者,今天和销售谈了很久,感觉还行,准备明天带上钱,去吧车定了
第一眼见到她,就已经想把她带回家了
奥迪还是得买白色真的显得很有质感
小时候梦想着有一天能开上奥迪,哈哈哈
圆头档把,很运动,而且手感特别好
这个仪表盘感觉和我哥的A4,有点区别,不过看着还是挺顺眼的
大奥迪
我发现这个内饰条,有点意思,还反光的,听销售说是为了晚上衬托车内氛围的
大天窗
这屁股设计甩gla几条街,丰满又性感
后排空间本来是我比较担心的事情,不过试了一下,感觉足够用了,家人坐后面也不会感到太压抑
这车子配置还是够的,都很实用的东西
一闪一闪亮晶晶
车身线条很流畅,我觉得应该风阻系数很低
我172这后排空间,简直没啥谁了
18的轮毂,真的很良心,而且视觉效果也不错
我觉得这款车比Q3的品质好多了,颜值爆棚,希望明天去能有现车

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

白色的比较少见
每天都是一次旅行

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-01-26 04:56    IP属地:广东

奥迪粉,哈哈

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

明儿个咱也买辆奥迪吧

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

崭新的奥迪Q2L,就是让人爱不释手

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

前脸棱角比较分明

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

从侧面就能看出这车非同一般

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

细节设计也保持着家族式的风范

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

一般像90后的车主,对车都比较在意外观

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...