切换新版>>

奔腾论坛 >  学学古人:)--扬州游记(河马)72楼嫖客现身了!!

突然发现这个贴居然顶的人没几个!不行!翻出来继续
河马嘴巴大,心好!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

如题~~~~~郁闷死了。还有,拜托能不能不要再扩大嫖客这个绰号的知晓范围啊。昏倒啊。HAM圈里居然出奇地一致也叫我嫖客,汗!!!!!!!而且无线电管委会居然分配给我的呼号是BG4-UML,被几个HAM朋友异口同声解释为:U  MAKE  LOVE,真的要疯了,抓狂啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

呵呵,嫖客出名了…………
好好学习,天天向上

爱卡圈圈群(江苏扬州)83582721欢迎你的加入

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这就是扬州嫖客~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

因为此帖,导致我更加找不到老婆了。我要是打了光棍,你们都是罪魁祸首!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

哈哈哈哈!
河马嘴巴大,心好!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

嫖客是偶的奋斗目标
BG4ULL
QQ:308891776
KH6189

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

去年这个时候从扬州路过,瘦西湖和个园游览了,很舒服的一个城市,至今对富春茶社的蟹黄包子念念不忘

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

走过路过就是不想错过

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

扬州前几天我去了,还是觉得杭州比较好玩
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...