切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  发电机升级作业

查看 6463 | 回复 19
发电机升级作业
好久不上论坛了,前天上来看到有很多同学发电机坏了,真得很害怕,又看到华晨给免费升级的帖子,很高兴,正好还有一个帖子公布了属于升级范围的vin号码,一查询,我的车正好在其中,所以很高兴得给4s打电话,(我可不想等他们给我打,这帮土鳖,能不打就不打了),经过查询,告诉我可以换,不过车多得排队,所以我决定,第二天早点去,昨天早上8点到了4s,很高兴得看到工人师傅把我的车开到维修工位,不过换的时候费了不少劲,主要是发电机拆下来后往外拿的时候很费劲,不知道是不是师傅手艺不行,不过磕磕绊绊的总算是完成了,到家10点半,刚进屋就下大雨了,点子,好了情况介绍完毕,上图
机器是08年7月16号出的

附件 点击查看原图 (125.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

新机器,照片太模糊,不好意思,标牌上和拆下来的旧机器没什么区别

附件 点击查看原图 (136.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 沈阳新尊人 于 08-07-30 06:08 发表
新机器
准备开工

附件 点击查看原图 (218.11 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

这个图里面,我的发电机拆下来后,就是从节气们下边过来的,费的好大的劲

附件 点击查看原图 (157.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

旧机器

附件 点击查看原图 (178.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 沈阳新尊人 于 08-07-30 06:11 发表
旧机器
在来一张

附件 点击查看原图 (133.37 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[quote]原帖由 沈阳新尊人 于 08-07-30 06:13 发表
最后一张

附件 点击查看原图 (166.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

1.8的机器吗???

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 沈阳新尊人 于 08-07-30 06:10 发表
这个图里面,我的发电机拆下来后,就是从节气们下边过来的,费的好大的劲
发电机在另一边~~~~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 火柴match 于 08-07-30 08:07 发表
发电机在另一边~~~~~
我前几天换发电机时,师傅是从车的右边来拆的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...