切换新版>>

瑞风S4论坛 >  【申请精华】前来报道,瑞风S4 1.5T+CVT超越型,大礼包很给力

查看 3W | 回复 4
【申请精华】前来报道,瑞风S4 1.5T+CVT超越型,大礼包很给力
昨天去店里,本来没打算订车,听说店里的车到了,就去看看,结果说5大礼包只有5000个,现在已经快到了,而且店里还给了一些现场优惠,就不犹豫了,果断出手定了自动挡超越型。本人S2车主,开了3年多了,将近5万公里,还挺省心,除了近光灯换了两个灯泡,其他没有任何毛病。
想换车就是因为感觉车子小了,老婆孩子加两位老人,有点小了,想换个大点的,S7又觉得太大了,毕竟平时还是一个人开的多。看上了S4主要觉得这车不论造型,动力还是智能车联网系统都挺给力,相对来说各个方面的表现都让我满意,从去年就想着换车了,换合资的没啥必要,白花冤枉钱,国产的S2我就比较满意,换大的又觉得费油,油价一天天的往上涨,以前180就能加满,现在要230才行,最近新潮的SUV长安的35动力上肯定要弱点,价格还贵了点(其实不是一点,S4还有置换补贴),缤越,咋说呢,有钱人的玩具吧,那么小卖那么贵,我是不会买的;
比来比去,S4还真是很实惠,适合我这样的DIAOSI店里优惠:
一、五项大礼(升级18寸轮毂 终身免流量 终身免保养 5年20公里质保 3年0利息)
二、订车大礼包(据说价值3000)
三、车价没有优惠84800
四、瑞风S2(参数|询价)有置换补贴******(不让透露)
五、梦想T速活动现场抽奖
六、其他礼品(不让我说)
瑞风S4,赶紧为交车T速!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-03 23:12    IP属地:上海

和我的情况,差不多。我定的1.6L+CVT,梦想型,想知道你的S2置换补贴多少?!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-09 22:01    IP属地:广东

这紫色的真好看,显得大气,我也打算入手一台这个颜色的,听说现在没有了你说的那些优惠,现在买又觉得不划算了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-10 21:29    IP属地:未知

引用 xuser16990040 于 2019-01-03 23:12:52 发表的回复
和我的情况,差不多。我定的1.6L+CVT,梦想型,想知道你的S2置换补贴多少?!
你买的裸车价有没有比官方指导价少几千块钱啊?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...