切换新版>>

启辰论坛 >  启辰M50,我终于去改灯了

查看 7.7W | 回复 16
启辰M50,我终于去改灯了
实在是受不了原车的卤素灯,看到朋友的车改完后的效果真心不错,所以赶了个大早,来到了朋友推荐的这家改灯店,还好排在前面了。
接待小姐姐在认真听完我的需求之后,给我推荐了这款阿帕2H套装,搭配的是海拉五双光透镜。
这就是升级之前的车灯效果,暗淡的灯光让我的夜路变得异常艰难。
升级前的近远光效果
开始拆灯啦
施工间是完全透明开放的,所以我溜进去拍了几张师傅们在改灯照片。
大概花了三个多小时,我的车灯就改好了,速度还是可以的
近光位置换了透镜之后,明显外观提升很多
开灯效果,氙气灯的光是冷白色的,亮度提升了三四倍

升级完成后的近远光光效如图,近光更加明亮,分割线更为明显,远光的照射范围更大,有助于夜间的行车视野。灯光亮度得到提高,光型标准,铺路效果更好,夜间行车事故降低80%。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-01 11:21    IP属地:天津

不错不错

提倡节约,减少浪费,节能减排,从我做起!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

关注

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

给好友顶一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

支持作业,回帖收米

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

围观

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

周末愉快

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...