切换新版>>

丰田C-HR论坛 >  【迟到的车展作业】逛车展,靓车模特养养眼~ 安排~

查看 3.2W | 回复 32
【迟到的车展作业】逛车展,靓车模特养养眼~ 安排~
青岛每年有两次车展,春季车展五一前后,秋季车展每年的九月初。
朋友问送我们两张票,所以临时决定带老公养养眼去~(我这样的老婆上哪找? )车展之前刚订车,所以这次来车展就不凑热闹买车了,纯属来逛车展看模特的,背了一个单反,但是半路没电了,又拿手机照的。大家凑合看吧直接上图!
票拿到手,走着!
红旗招展 彩旗飘飘
听说开幕当天还有锣鼓喧天
应朋友邀请先来丰田展台看看
广汽丰田展台,车展之前买的就是新款C-HR(参数|询价),去车展前两天刚刚提了车~ 来到展台看两眼。确实双色好看,但是我觉得我的红色也是不错的。广汽丰田开发的车越来越不像丰田的style了,趋于年轻化。技术也就不用说了,进口的发动机这一样就够了。我记得以前有个朋友说丰田车随意开,你坏了他都未必能坏.. 抗燥....赶巧了,展台开始做展示了,上图
个人感觉右二比较有气质
——————————————我是分割线————————————————
从4号馆开始逛的,一进门先看见这个被拆的昂克赛拉
猛士 汽车界的坦克
凯迪拉克新款SUV XT4
百万级的宝马 i8
讴歌的跑车 NSX
三叉戟
莱万特
这是总裁吧?
咆哮的大摩托
会飞的特斯拉
这个品牌比较少见
阿尔法*罗密欧
这个牌子没见过做纯电动的车,他们的展台超炫! 叫什么.. 我真忘了
CHR的兄弟奕泽
——————————————我是分割线————————————————好了,车就拍了这些。下面上车模~
这个车模最大只
越野风
少见的男模
还有小小车模
最后放一张拍的最满意的
下午去的比较晚,模特不是特别多了,模特就拍了这些了。
拍照技术确实有限,手机相机的照片都有。觉得哪个拍的比较顺眼?可以留个言跟我聊聊~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jopt 于 18-11-19 23:12 发表的回复
的确是够迟的,广州车展都开始了.
原谅我这个懒蛋吧

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 万家灯火l 于 18-11-20 14:28 发表的回复
关注
已回关

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 可耐小蚊子 于 18-11-20 14:37 发表的回复
给好友顶一下
谢谢亲~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 定局的终局 于 18-11-20 14:41 发表的回复
顶起
谢谢亲

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 如烟美丽 于 18-11-20 15:07 发表的回复

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 快快乐乐j 于 18-11-20 15:11 发表的回复
欣赏完毕
谢谢关注~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 欠我个拥抱 于 18-11-20 15:17 发表的回复
帮顶

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 梦中水乡 于 18-11-20 15:40 发表的回复
支持申精
已经是精华了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 一印一步 于 18-11-21 10:02 发表的回复

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...