切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  小姐姐自驾南疆沙漠黑丝撩人(建议流量党慎入)

查看 15.4W | 回复 303
小姐姐自驾南疆沙漠黑丝撩人(建议流量党慎入)
前言

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

第一天旅行开始

三年前去过一次北疆,当时就被北疆迷人的风景所吸引,一直还想在来一次新疆,这次国庆正好可以有8天的假期,所以就计划这次双飞南疆自驾游。1号早上6:30重庆飞库尔勒,飞了四个小时,这西部航空的飞机座位空间实在是有点挤,长时间坐着有点难受,没办法重庆到库尔勒只有这一个航班。

一下飞机,让我眼前一亮,这是什么操作啊,机场出口整得有点像那什么~~~这时朋友开着车早在机场停车场等着我们了。迅速离开机场拉着行李上车。

朋友的车,往后这8天就跟着我们了,我会好好对你的。

这个时候正是午饭时间,朋友问我们想吃什么,这还用说么,当然是烤羊肉串了啊。我们直奔库尔勒市区先吃了羊肉再去轮台县,据说这家馕坑肉味道很好,晚上的生意更是好到爆。(老板没给广告费哦,看到了我下次在来给我免单~~~)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这个酸奶味道也不错。

来新疆必点的喀瓦斯,这个不是酒是饮料。

一进门就看见服务员正在穿肉串。

肉串就是这样烤出来的,看着口水都要流出来了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

愉快的结束了午餐,和朋友道别后,我们就驾着他的车上路了。

不一会儿馕坑肉就烤好了肥瘦混搭,吃在口里超级香。

接着是烤羊排、烤羊腿,这么多肉,这是要把我吃撑啊!还有烧羊腰子,这个大补啊。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

年龄大了一点,整两个热巴那样的来这跳,我估计这里要被燃爆

这一进景区门口就看见一棵三千年的胡杨王,估计成仙了,我要上去摸一摸占点仙气。

树下有一群景区的维族表演队在这里表演。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来这里口罩必须准备,又可以挡灰又可以遮挡紫外线。

日落的时候正是拍人像的黄金时间,大家以后带着妹子出门千万记住了,这个时候拍出来的人像超美。

看来这用了200请的导游钱是没白给啊,带我们到这全是金黄的林子里来。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

在这里我感觉好像走进了童话世界一样。

没玩多久太阳就下山了,我们给导游说想在里面拍星空,导游居然答应了,还我们出去把车开进来全程陪同。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这就是秋天的味道,我们的车开进来以后,导游带我们去景区里面吃了饭,30元一人的快餐。

拍完星空出来到酒店有一个多小时的车程,这家酒店在轮台县170一晚,还算比较干净。

吃完饭后走出餐厅已是满天繁星,我要再说一次这导游真是太赞了,我们拍星空也陪着我们。(导游给我说这里面有很多野生动物,到了晚上都会出来找吃的,羊、兔子、狐狸、狼都有~~~)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

第二天 轮台到阿拉尔轻闲的一天

休息区里面有卖烤肉串和手抓饭的小摊贩,天依旧是灰蒙蒙的一片。

由于今天没什么景点,睡到自然醒再出发,这里是库车高速公路的休息区。

下了高速后开始走国道,结果又遇上国道临时交通管制让我们走旁边的小路,其实这小路比国道漂亮啊,两边都是防风防沙林。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...