切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  全新帕帕,看车记。

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-02 18:13    IP属地:山东

查看 2.5W | 回复 11
全新帕帕,看车记。
很早之前就关注着新帕萨特(参数|询价)的上市和价格,这不是今天有空,不忙的时候抽出点时间来看看实车怎么样,哈哈。新车确实比之前好看多了,因为我开的就是老帕萨特,感觉更年轻时尚了。我也心动了啊,毕竟一直是帕萨特的粉丝啊。
前脸更加霸气了,看上去非常的结实。尤其是中间的几个银色的小条子很帅气。当时就被这前脸给迷住了。
大灯是Led的,现在普遍都是这种大灯了。也好看,关键也实用啊。瞬间档次就不一样了,做工看上去也很好。
大天窗,据说是跟辉昂是同级别的。确实做的不孬啊,有点意思哈。这次的新帕萨特改款不错。
全车氛围灯,我比较喜欢这个。颜色也可以调节,酷酷的。
之前都是在网上看的内饰,现在一看实车。摸起来手感不错,很精细的样子。再也不是之前的简单的内饰了,不那么普通了。
这个放水杯的地方做的还是比较人性化的,像我开车的时候就喜欢把水杯放在中间,很舒服的。
挡把子很高大上,第一眼看上去我以为我看错了呢。
这个车应该是高配的,液晶仪表盘。很帅气,省了一笔改装的费用了。
轮胎很好,不张扬。看上去很耐躁,结实。
座椅挺舒服,有加热的功能。还别说坐上去有点小辉昂的感觉。
后排空间没得说啊,一点也不窄,坐在后面很舒服啊。还有usb接口,我媳妇喜欢坐后排,为了这个我的小帕都加装了usb好几个接口呢。
来张特写吧,虽然拍照技术不咋地,哈哈。大众标下带字母,霸气。
看完这车子,忍不住出手啊。挺完美的一款车,等我努力挣钱早点换新帕。

我行我速,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

浏览

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

顶起

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我就看看

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

帮顶

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

关注

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...