切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  这箱市区油耗……大家鉴定下……

长途空调一箱也能900以上,但市区跑800很难做到。楼主驾车有方!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错滴油耗
公民为何不选择白天拍呢

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

还不错!!!
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

昨天正好出门回来……顺便拍了下,油耗还不错,基本都是市区,多半都开空调……我这里很热……

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

近6K公里油耗不到8的JJ车主飘过,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 合法公民 于 08-07-26 12:34 发表
昨天正好出门回来……顺便拍了下,油耗还不错,基本都是市区,多半都开空调……我这里很热……
山东也很热啊?还以为北方会比较清凉一些。
油耗太好的,我只有羡慕的分。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

本人1.8MT北京油价;6,20元,400元加油64,52升, 80%开空调,城市行驶,跑了740公里,平均油耗8,7,

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

不错不错,我的历史最低是7.6,长途,2.0的……山东也是北方啊,强调一下……呵呵……

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

不 错 ......

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

都是牛人!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...