切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  患难识天逸一一半途而废黄山游

引用 boon199 于 18-11-01 13:15 发表的回复
车载导航用的是什么软件,如何更新?
不能自行更换安装别的导航软件吗?
车载导航是天逸原装的,据4S技工讲无法与安卓手机连接。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-02 07:26    IP属地:江苏

引用 石攻非玉 于 2018-10-29 23:03:45 发表的回复
有个扳手的标志,提醒你要做保养了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-02 07:28    IP属地:江苏

引用 石攻非玉 于 2018-10-29 22:42:53 发表的回复
油耗低,不挑食,油箱够用,定速巡航操作简便,关键时刻其作用无可替代。除了以上4条,天逸的雨刷自动感应是第5条赞点。黄山行一路多次遇雨, ......
把钥匙放车内就不会出现时开时关

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-02 13:58    IP属地:湖南

谢谢,我试试。
扳手出现过早,首保时技工没校好,发现不对后,我咨询过4s店。二保应在13000公里后。谢谢你的细心!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 石攻非玉 于 2018-11-2 13:58 发表的回复
谢谢,我试试。
扳手出现过早,首保时技工没校好,发现不对后,我咨询过4s店。二保应在13000公里后。谢谢你的细心!
可以自己消掉的,看说明书,长按下面那个什么按钮。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

引用 人间天堂世界 于 18-11-03 10:50 发表的回复
可以自己消掉的,看说明书,长按下面那个什么按钮。
好的,我试试。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-04 15:18    IP属地:湖南

引用 人间天堂世界 于 2018-11-01 23:28:32 发表的回复
把钥匙放车内就不会出现时开时关
试过了,钥匙放车后座,果然洗车时车门不时开时闭了。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

这车百公里油耗6.8L真不高
与其临渊羡鱼,不如退而结网。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

很赞  油耗可以 黄山风景美的
乐呵最重要

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

引用 Caesarw 于 18-11-07 10:06 发表的回复
很赞  油耗可以 黄山风景美的
黄山美得有特色,可惜我去得时候山顶天气不好。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...