切换新版>>

劲客论坛 >  骚劲和我一起,浪荡江湖

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-23 11:15    IP属地:江苏

查看 3.6W | 回复 13
骚劲和我一起,浪荡江湖
爱卡币+20
共获得爱卡币
都说生活不易,且行且行珍惜
可作为新一代的90后
却好像是这个时代最难前进的群体
也渐渐的活成自己讨厌的模样
于是……抛弃烦恼、抛弃负担、抛弃束缚……
策马奔腾,趁着年轻,不顾一切……
骨子里是一个爱车迷,从识车到选车,再到最后订车,真是经历了一个非常漫长的时间,好车真的有很多,豪车也同样如此,可对于我来说,去选一个自己喜欢的,价格又在自己的负担范围内的,才发现真的好难好难,曾今最喜欢的撩妹神车A4 、C级、3系在金钱面前也让我果断放弃,考虑到自己的经济收入和生活状况,把自己买车的心理价位定在了15万以内,这个价格可选的车系却是很多,但更多的是经济适用的家轿,可作为一个傲娇的90后,根本不会把家轿放在自己的考虑范围内,第一次看到劲客(参数|询价)是在大街上,双色的外表和年轻的气息瞬间吸引了我,也正是在我准备入手爱车的时候,于是第二天就果断的去4S店看车,首先是颜值,然后是油耗,配置,虽然14万的来去买一辆劲客感觉有些贵,但从多方面考虑这个钱我愿意多花!
车虽小,但从不失大气!
骚橙色的外表让小小劲客与众不同
稳重大气的背影
皮织座椅的舒适性好像不及全皮的,不过是适合这辆车
仪表盘是一半显示屏一半仪表的,很有科技感
中控大屏位置恰到好处
完整的中控,很好看
女友来当车模了
爱车和爱人都不可少
简单分享,希望对大家买车能有一点点的帮助啦

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

车与美女都不错!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

关注

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来顶贴了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

看贴回贴的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

欣赏完毕,鼓励

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...