切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2018款“发动机动力降低,请前往经销店”的警告

待解决

查看 13.2W | 回复 28

汉兰达2018款“发动机动力降低,请前往经销店”的警告

问题描述

各位车友,有没有碰过这样的故障:在行驶过程中出现“发动机动力降低,请前往经销店”的警告。重新启动后,警告消失。出现警告后,似乎也不影响正常行驶。本人的车型为汉兰达(参数|询价)2018款,四驱,行驶里程在2100多公里时首次出现该故障。到4S店检验几次,清洗了油路,火花塞,检查了发动机,均无解。每次故障出现,是在高速上,在车速在120公里左右,再踩油门超车时出现。车速较低时,故障没有出现。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-21 19:16    IP属地:浙江

持续关注

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-21 19:54    IP属地:未知

引用 xuser16266182 于 2018-10-20 12:57:28 发表的回复
各位车友,有没有碰过这样的故障:在行驶过程中出现“发动机动力降低,请前往经销店”的警告。重新启动后,警告消失。出现警告后,似乎也不影 ......
如果均无解请检查一下传感器。有可能是传感器接头位置问题。

Lee

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

引用 LK888 于 18-10-21 19:54 发表的回复
如果均无解请检查一下传感器。有可能是传感器接头位置问题。
好,谢谢了!改天去检查一下。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

没碰到过了。关注
努力努力,务实务实

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-12 23:16    IP属地:广东

你好楼主、请问你的车解决问题了吗?我新买车也出现这种问题、不知道怎么办

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

待续关注 中~~~
吴文涛

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-13 22:21    IP属地:未知

引用 xuser17360029 于 2019-03-12 23:16 发表的回复
你好楼主、请问你的车解决问题了吗?我新买车也出现这种问题、不知道怎么办
一我的新车也出现在还

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-13 22:22    IP属地:未知

我的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...