切换新版>>

雅绅特论坛 >  ~~偶的方向盘也吱吱了啊~~修~~

我的也响,,,,,不在意,,,先让它去。。。。
QQ:11504211

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也响了
你开心吗,我很开心。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我这个响了一个月,同时也出现了踩离合异响的情况(吱吱响),先去了大望路那个4S店,那人告诉我说是一个垫片的事儿,换了就好了,当时就怀疑他这个说法,而且他们也快下班了就没换,后来又过了一周,去洋桥的京汉新港做保养,同时再检查一下这2个毛病,结果修理工告诉我说需要换方向机,离合的异响需要打开变速箱补油,而且现在大货车进不了京,还订不到货,没办法,正在苦等中...
而且我还发现一个问题,就是凉车的时候好像是皮带发出来的声音,达达达地,特别响,但开一会儿就好了,原来没这毛病,06年12月买的车,快38000了,不知道诸位有没有遇到过这种问题

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

靠~~~偶去4S修过了,没什么改观,过天还要去一趟哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

现在关注 是不是 方向机响 主要是和油封关系吗???/
QQ:11504211

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 ztxy2003 于 08-07-22 15:52 发表
我这个响了一个月,同时也出现了踩离合异响的情况(吱吱响),先去了大望路那个4S店,那人告诉我说是一个垫片的事儿,换了就好了,当时就怀疑他这个说法,而且他们也快下班了就没换,后来又过了一周,去洋桥的京汉新港做保 ...
兄弟,我的跟你的毛病一模一样,方向盘和离合器都响,34000了,今天去4S说得修一天,着急上班没修,明天开过去修......

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 ztxy2003 于 08-07-22 15:52 发表
我这个响了一个月,同时也出现了踩离合异响的情况(吱吱响),先去了大望路那个4S店,那人告诉我说是一个垫片的事儿,换了就好了,当时就怀疑他这个说法,而且他们也快下班了就没换,后来又过了一周,去洋桥的京汉新港做保 ...
我响了快两个月了,去4S说没听出来,没有发现这个情况,原本以为没什么问题,这么一看还是个问题需要去修了,皮带嗒嗒的新车的时候就有,也没太在意跟4S也说过,也没啥说法,反正4S基本就是说没有,没问题,当你一再要求,就是给你仔细修,然后换配件,不是这的问题就是那儿的问题,反正就是换东西,换完了东西如果不成,就开始百般抵赖了,总之很相当不负责人,感觉4S不太像专业修车的,到像是实习生,车都上市两年多了,连个车什么毛病都没个正确的说法,对消费者太不负责了。什么破玩意儿!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

这个问题比较普遍,看来质量有待提高

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我是做保养时跟4S的JS反映的,他二话不说就给索赔了,,不过要等货寄过来。。大概等了两个星期就换了。不过这时JS会忽悠你,说换了以后如果出现跑偏的话,就要自付做四轮定位。这里千万要坚持,就算跑偏了也要4S来负责搞好。这样就可以了。。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

方向机,建议不要维修,还是直接换了以绝后患,这玩意太贵而且还是专用件。出保后自己很难搞到配件
HIKING

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...