切换新版>>

内蒙古论坛 >  夏日览湖心飞浅醉 垂钓射骑风情别样

啊  为啥没下大雨啊
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常嫉妒,谁给我找工作,我也要去玩,

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

嘿嘿~~28日晚上下班冒雨驱车300多公里赶到~~
一路大雨倾盆
感谢腊月和206DX在路上接应
玩的很开心
下面传些回来途中的照片
因为我是尾车 整个车队那个长 壮观啊 可惜我的卡片机照出的效果一般

附件 点击查看原图 (24.23 KB)
  去的时候唯一10公里没雨的地方

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 沈阳小妹 于 08-06-30 09:01 发表
非常嫉妒,谁给我找工作,我也要去玩,
这是为什么呢?
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 jiqing9999 于 08-06-30 09:10 发表
嘿嘿~~28日晚上下班冒雨驱车300多公里赶到~~
一路大雨倾盆
感谢腊月和206DX在路上接应
玩的很开心
下面传些回来途中的照片
因为我是尾车 整个车队那个长 壮观啊 可惜我的卡片机照出的效果一般
月亮不是说下大雨了吗  怎么没有看到啊!!!
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 小攸 于 08-06-30 09:12 发表
月亮不是说下大雨了吗  怎么没有看到啊!!!
因为下雨的时候 啥也看不到

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 东方西楼 于 08-06-30 09:28 发表
因为下雨的时候 啥也看不到
还好我在家里为你们祈祷了
与坚持梦想者同行!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 小攸 于 08-06-30 09:35 发表
还好我在家里为你们祈祷了
切!这次出行的天气 都是我安排的

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[wmv]//blog.oeeee.com/aspspaw/UploadFile/200764232945572.wma[/wmv]
大家集结准备出发

附件 点击查看原图 (72.71 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这次要带的东西比较多。所有先到的车辆都打开尾箱,开始装车。
感谢小U 虽然没能一块去玩,但是给大家提供很多东西。

附件 点击查看原图 (63.92 KB)

附件 点击查看原图 (75.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...