切换新版>>

蓝鸟论坛 >  我的阳光换了205的新胎(原)

是不是米其林的比普利斯通的胎贵一点啊。。。。。。。。。。。。到底哪个好。。。。。。。。。。。扬帆再来说说走了这么久的感受。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

这老帖又给翻出来了.......
M家比P家的贵一些,但俺用的P家这么久了,觉得很不错,放心使用,由于纹路很深,看不出磨损了多少

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

葵花鹦鹉 于 2005-2-10 11:18 AM: 写到
是不是米其林的比普利斯通的胎贵一点啊。。。。。。。。。。。。到底哪个好。。。。。。。。。。。扬帆再来说说走了这么久的感受。。。。。。。。。。。。
米其林就是够静,不过胎壁软。石桥不会比米其林差,而且石桥的性能胎比米其林多,好!
另外。。。DUNLOP的胎也不错!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

物有所值..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

米其林就是够静,不过胎壁软。石桥不会比米其林差,而且石桥的性能胎比米其林多,好!
另外。。。DUNLOP的胎也不错!
哦。。。。。。。。。。。。原来这样。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

2.5吧!
我现在用195原厂都是前2.5,后3.0
LNTV 于 2005-2-9 23:55: 在第110楼写到
年前换了米其林4个205/60/15,680大米一个,噪音小了不少,但方向盘沉了不少!现在不知道胎压是不是放到原来的2。2上,还是js说的2。5标准胎压上!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

andybme 于 06-02-09 17:27: 在第116楼写到
2.5吧!
我现在用195原厂都是前2.5,后3.0
太高了!前面应该大于后面才对,因为前面重于后面!
前2。5后2。2即可!
BG4GRJ

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

不用换轮毂直接装就可以吧,换这么长时间了,现在感觉怎么样啊?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

听说普利斯通不如米其林舒适性好,不知道是不是这样?

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...