切换新版>>

欧蓝德论坛 >  新XO到手

查看 9904 | 回复 25
新XO到手
找到组织。XO2.4。
   在XO之前有爱车Jeep,东奔西跑了十多万公里,带我去了很多地方。粗野的操作感和无处不在的噪音,还乐此不彼,为的就是挂上四驱后在烂路上穿越。经常碰到一些车无法通行掉头、陷车,而JEEP能安全通过,城市里并线超车也十分顺畅,掉头泊车可以无视障碍。
   前年换了工作单位,经常开公司的轿车,舒适、宁静,操控精确,只是视野没有JEEP好。时间长了思想变腐败,想想一年之中有多少天是在外面跑烂路,平时大都是在城市里。终于有一天想换车了,轿车排除在外,目标是途胜(参数|询价)、指南者(参数|询价)和森林人(参数|询价)。在周围一帮JEEP粉丝的压迫下,指南者是理所当然的了。在JEEP4S店,当我的手被指南者的手套箱划出一道口子后无语了,再粗旷也不能这样啊。
   回来后在网上比较了很多车,终于发现了XO,这是一台我要的车虽然价格超出我的预算。半月前去4S试驾后第二天就定了车,第四天XO到了,第五天上完牌。
   现在已开了500公里,深色内饰还算精细很酷,操控过弯加速感觉很好,空间舒适特别是后排,对三菱的四驱技术满意,视野不错,噪音相对小切来说可以忽略,有了天窗抽烟很方便, 。没有了操作感,连钥匙也不用了,很颓废。

现在点着车后总是在感慨:这个世界终于安静了。

发图记念已离开我的小切

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

还不能贴图

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哈哈,这句话好: 这个世界终于安静了!
恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶一下!
有加精的潜力。
......享受过程......

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

靠,jeep多摆
好想弄辆牧马人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可惜口袋里没有半毛钱
一直在找寻生命的意义,却总也找不到,困惑啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有了天窗抽烟很方便,
????????
烟灰还是到处飞
一直在找寻生命的意义,却总也找不到,困惑啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 大米赤豆和红枣 于 08-06-17 12:50 发表
有了天窗抽烟很方便,
????????
烟灰还是到处飞
我的习惯是烟灰点在烟缸里的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

偶喜欢 因灰泥踢 FX45 样子烧包的 我都喜欢
晃悠不忽悠 动荡不淫荡

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

写的好.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...