切换新版>>

内蒙古论坛 >  嗅嗅我的车车(安装隔音全过程)

原帖由 投名状 于 08-06-16 12:57 发表
作业结束了,有点累,不过和师傅一起动手的感觉就是不错,有一种成就感,在这里表扬一下那个师傅,干活非常认真,而且正在和平静联系,要做代理呢,下一步准备再去那里做底盘装甲,和4门加装隔音,反正也是折腾 ...
^_^你好啊,我是临河的,咱们都是老乡,能说说奇瑞系列的真实情况吗?我想买07款的A5、或是吉利的远景1.8的,可是我的朋友说--福美来2代。哈哈,能帮助我参考参考吗?谢谢了!如果可以回信shuangyingwuliu@sina.com     我的QQ382145216   我在无锡!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

关键是做完之后,旗旗达到什么效果,有没有效果这才是主要的

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

请教下楼主,用了多少米?效果如何呢?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

平静隔音还是不错的,我的车也作了,不过是自己DIY的

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不错!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

ding ~!
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 大风1981 于 08-09-04 08:29 发表
请教下楼主,用了多少米?效果如何呢?
大约花了1000元左右吧。
能不能做富二代,由天不由我。 能不能做富二代他爹,由我不由天。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

好作业·顶····
//is.gd/kZSlXv

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...