切换新版>>

欧蓝德论坛 >  别了,欧蓝德EX!

查看 1.9W | 回复 22
别了,欧蓝德EX!
从去年5月初买来,到现在卖给一个朋友,整整使用了一年
以前答应过版主写个心得,现在就随意写个感受吧。
1.我的车购自苏州新宇4S店,不得不说一下三菱像个没妈的孩子,在克莱斯勒众多车型中孤单的挤在一角,当然造型还算抢眼。买来一个月的时候,有一把钥匙按键失效,报修已经11个月了,4S一直推诿,昨天答复我没有办法,简直可笑,决定投诉三菱商事。
2.这车是我买的第一款SUV,座位高,地盘高,开起来居高临下的感觉比较棒,着实兴奋过一阵,当然其他品牌的SUV也是如此。
3.当初选他的理由是原装进口/相对的性价比/可选2驱4驱系统。到今天发现这车居然1年了并无明显降价,厉害。
4.买来的当月就做了全车隔音,作隔音时大卸八块,感觉原车基本无隔音措施。行车噪音大,钢板偏薄,提醒要作隔音的朋友,还是不要折腾了,作后的效果撇开心理因素,并无太大效果。
5.开了2万多公里,除钥匙外无其他故障,整体质量较为稳定,赞一下。
6.这个车有个缺点,2驱直行略带拐弯时,油门稍大一些就感觉方向失控,抓地力极差,4驱后有很大改观。这是我卖他的主要原因之一。
7.空调启动后,车内噪音及震动严重加大,尤其是红灯D档停车时感觉尤为明显。
8.油耗,平均在13左右。1/3市区,1/3郊区,1/3高速。
9.座椅一般,开长途容易累。
10.不要和我说拨片换挡,对我来说,除了初期有朋友坐车时炫耀一下,还真是摆设。
现在回过来看,一款平淡的SUV,没有什么优点,也无太大的缺点,就是一款普通的SUV。到今天将钥匙交给新的车主,心中并无太多的不舍,这是自己也没想到的。
PS:这车油箱太小。尽量不要贴膜,我的车贴后用了不久,全被刮花.
另外塌屁股不是谣言。不要装发动机下护板,哪怕是锐博的,和车身有冲突的,容易造成杂音。
尽管如此,30万左右的SUV,6缸的,除了他,你还能选谁?
如果买2.4的选他,我只能说人各有志,除了made in japan,我实在想象不出比同级别的好在哪里。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前一直开轿车,现在开xo发现确实操控性差点 ,毕竟是suv 这也正常
总体来说车还是不错的,就是门板很轻很薄有点缺乏安全感。
相对crv我觉得xo优势很明显。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

那下一辆会是

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

建议置顶,给即将买车的同学以不同角度的视点,买车毕竟是大件,买了一年后悔可不好

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

的确如楼主所说,基本正确

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

平实客观,我的感受差不多。
但是这个价位进口的车型也就是XO了,钱多那是选择多了。
爱家,爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

我觉得性价比还不错,否则我去年也不会买它,但是如果有更高的操控要求,这个车的操控的确是一点也不突出。
Audi S5 Sportback 3.0T 朱鹭白/Subaru Legacy Wagon 石墨灰

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

LZ你好。我是苏州的JS。正如你所说。。三菱以前和克莱斯勒一起销售很它的关注度少了很多。这个我们已经在改变了。三菱现在分开独立做一个展厅,马上售后服务也会分开,有专门的三菱售后服务站。到时候应该会改观很多。。对于LZ所说的钥匙问题,我会和售后的站长联系。。希望LZPM我你的信息(车牌,名字,电话)  我会尽快帮你解决。。这个钥匙配起来比较麻烦的,要去日本配。
爱卡爱卡真的很卡

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原装进口/相对的性价比/可选2驱4驱系统.
PISSING IN THE RAIN

PISSING AGAINST THE WIND

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 没有烦恼 于 08-06-06 09:29 发表
LZ你好。我是苏州的JS。正如你所说。。三菱以前和克莱斯勒一起销售很它的关注度少了很多。这个我们已经在改变了。三菱现在分开独立做一个展厅,马上售后服务也会分开,有专门的三菱售后服务站。到时候应该会改观 ...
赞一个!如果我们的4s都有烦恼兄的一半......和谐了
PISSING IN THE RAIN

PISSING AGAINST THE WIND

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...