切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  初级会员上作业(MR1.6AT)

查看 7994 | 回复 38
初级会员上作业(MR1.6AT)
    在坛子里沉了很久,从看别人写MR和其他车型的比较,到后来打听价格和消息,到现在我把小明娶回家中,看了很多同学都交了感想,想想我虽然时间不长但也应该交一份了。
    我家的小明1.6LAT加装夏季包,价格是14.4W加上夏季包0.42W,车价一共是14.82W.目前我还是光着屁股,因为3月份的价格彻底粉碎了我的低价牌照梦(为了个标书我从早上六点排队到下午2点,一个字"苦");4月份我萌生了上外牌的想法;5月份我觉得希望重新降落(好像扯远了)。
    让我满意的地方,是操控舒适转向准确外型稳重大方巨大的后厢空间(很多同学都说过了),就是起步稍微慢了点,好在是我太太主要开,问题也不大。另外内饰(尤其是脚垫)颜色太淡,非常容易弄脏(怎么也不设计深色).
    顺便交代一下,到目前为止装配的武器!挡泥板一副,3M除甲醛剂一小瓶,塑料透明脚垫一副(雨天用,新的买来后一定要放在外面吹上几天,否则气味熏死你),轮胎泡沫剂一罐(喷上后我个人觉得增加了20%的耀眼),皮革去圬剂一罐,整理箱一个,方向盘套一个(黑色带不锈钢装饰边非常配),小明雨伞一把(4S店送的),全牛皮座垫前后一套(凯思买的300元,赤色看上去非常漂亮).
    等到牌照上好给大家上照片并且以后和各位同学交流吧!

我就是玉皇!我就是龙王!我来了!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习一下楼主送的东西~顺便建议楼主检米捡到50,否则不能贴图
D挡磨合中~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

欢迎,楼主没交代颜色

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

LZ老婆开,红色很亮哦

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

欢迎新同学!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

准备上上海牌照啊?
爱生活,爱。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

初级会员就是限制多?请问各位大虾,怎么打破每天发2条短消息的界限?怎么打破每小时发两个帖子的限制?怎么检米?怎么升级?整个十万为什么!!另外我家的小明是铂金灰。
我就是玉皇!我就是龙王!我来了!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

关注中,我看MR 肯定会降,反正我不急哈哈

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 wuj571 于 08-05-27 15:51 发表
初级会员就是限制多?请问各位大虾,怎么打破每天发2条短消息的界限?怎么打破每小时发两个帖子的限制?怎么检米?怎么升级?整个十万为什么!!另外我家的小明是铂金灰。
欢迎新同学,米要攒到50才能突破限制,耐心点,发25个小时就有了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...