切换新版>>

乐风论坛 >  新车作业!乐风1.4作业及油耗

查看 1.4W | 回复 7
新车作业!乐风1.4作业及油耗
四月底入手乐风1.4SL一台,60900送2000装饰,北京十八里店4S提车。4S代办上牌,自己跟去的,很快2小时搞定。
红色,装饰及加装:原车脚垫,中控,倒车雷达,贴膜,后备箱地胶
感觉作用最大的,
1倒车雷达,;乐风屁股高,没雷达倒着害怕,实际使用中即使在晚上非常紧张的时候倒车也有信心。2后备箱地胶,在呼和浩特吃海鲜,没吃完大虾带走,结果到地打开后备箱发现大虾已经掉出盒子和袋子,躺在后备箱地板上,汤流了一些,擦干完事。想想没有地胶那得多味儿。
至今行车已经2500公里,整体说非常,满意,1.4排量1.6动力,油耗和原来奥拓相当。磨合期6.38
在1000公里时跑了趟呼市,去程大风堵车上坡,回程遭遇了京张高速大堵车,导致乐风高速逆行,烂泥塘,山路,穿村,草原,山丘都走了。小车无恙。
问题:驾驶座椅好像卡不对,不牢。右后安全带有个接口失灵。胎噪大,需要更换轮胎改善。刹车稍软,需要用点力。变速箱一般,没手感。
总体说:
超值!!!
发动机安静,行驶起来很少能听到发动机声音
省油,原来被说成油老虎,本人本来对油耗不太在意,其实油耗占比例不是非常大,没想到超低的油耗让我惊喜。
动力好,中低转速加速性满意,高速超车差些,毕竟磨合期可能和不敢大脚油门有关系。
通用服务一流。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在北京,综合路况吧。
首保准备去来广营国生,离家近。需要解决驾驶座不稳和右后安全带卡扣,都是小问题。。。
一直想买乐风镀烙拉手,没找到。
明年非常想再买一辆森林人(参数|询价)。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 卡车拖拉斯基 于 08-05-19 20:28 发表
我在北京,综合路况吧。
首保准备去来广营国生,离家近。需要解决驾驶座不稳和右后安全带卡扣,都是小问题。。。
一直想买乐风镀烙拉手,没找到。
明年非常想再买一辆森林人。
森林人……收入多少啊?乐乐送我算了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 aaronqu 于 08-05-19 20:36 发表
森林人……收入多少啊?乐乐送我算了
兄弟别说远了,咱说车。
这个乐乐是送俺媳妇的,等磨合期过了基本都她开。
森林人。。。我那不是“想”么,呵呵。给自己定个目标呗,干活更有动力些。
本人目前年收入是20-30W之间吧,不吃不喝将能买个森林人低排,咋也得整个2.5T吧,所以啊,就算给自己个目标,呵呵。。。
先家里还有个奥拓,可以考虑送你,她伴随我创业啊,是我的好伙伴,所以一直不舍的出。。。
本帖验证码:9999    看来我下半年得努力了,就就就就好买啊。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

刚看了新闻,又想起今长安街上的默哀,本帖静默三天。
不说车了,为灾区人民祈祷!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

6.38的油耗很羡慕,在北京不用空调吗?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

不说车了,为灾区人民祈祷!
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过 ....

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 实用风 于 08-05-20 01:20 发表
6.38的油耗很羡慕,在北京不用空调吗?
在北京偶尔用空调,除了中午,平时都是外循环自然风,1档或者2档。
我的油耗比较低,也是我一般都避开高峰期。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...