切换新版>>

飞度论坛 >  车都买了5天了,一直没交作业,今天补交

查看 2W | 回复 35
车都买了5天了,一直没交作业,今天补交

上周三下午提回来的1.3 MT卫星银,本来要别的颜色,可惜都要等,算了,就提了这个超级耐脏的颜色。
莫谈国事,法律可不是P们的挡箭牌。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个颜色好像也不是那么不顺眼的哦,对我这个三张的年龄比较合适

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

侧面也是蛮不错的嘛,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

提回来跑了到现在530公里,感觉省油真是名不虚传,平均油耗在5.4,这个成绩有点太好了,我以前只在1升以下排量的车上见过。
档位感受是档位还算清晰,1档换2档感觉稍有瑕疵,不是很顺溜,其它档位入档感都不错,4换5的行程好似长一点。
离合挺舒服的,我就喜欢有点高的,就是松开后踏板会噔的一下,看来可能是在踏板和连杆之间设计了个可翻转一定角度的轴承,提高脚腕的舒适。
油门真的太轻了。刹车感觉没有网上反映的那么不好,但前1/3行程制动效果是一般,脚感还硬。后面再踩下去踏板会变软,制动效果就突然变强了,应该是刹车调教出来的特性,但这种不线性的刹车特点会让开惯欧系车的车主感到不习惯,欧洲车的刹车行程短,效果出现的早。最终刹车距离我觉得飞度(参数|询价)并不差。
车内空间真的好大,大得有点像小面了。内饰我就不说了,15万以内去找吧,飞度算不错的。助力是可变的,低速偏轻,高速会变沉。转向角度很大,所以掉头很灵活,在揉库的时候也很好用的。
隔音我觉得算不错了,音响还可以,反正我觉得不用再换了,顶多加个AUX听IPOD。
缺点:
1、侧面积大,受横风影响大,没办法。
2、车轻我倒是没觉得,这个价位的车都1吨出头点,差个50公斤会很有区别么?倒是型动派那个前保险杠看起来毫无保险杠的作用,而且影响通过性,北京现在到处修路,靠!
3、样子太花哨了,老有小孩子来摸这摸那的,唉!
4、油箱盖不保险
5、谁能告诉我这个卫星银是不是金属漆?我看不像啊?

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

哈哈,都是M字辈的,恭喜了!~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

作为一款精致小车,飞度(参数|询价)果然名不虚传,它和那些只为驾驶而存在的奔跑机器不同,完全不同的风格,时尚并且温馨,我想不会有人想挑衅一辆飞度飙车的,尽管飞度1.5的动力非常出色

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

原帖由 督木税 于 08-05-12 10:42 发表
哈哈,都是M字辈的,恭喜了!~~~~~~~~~
谢谢元老同志!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

座垫偏小的问题已经解决了,习惯就行了,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

看不懂“油箱盖不保险”。
卫星银应该是金属漆的。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 zj831113 于 08-05-12 11:21 发表
看不懂“油箱盖不保险”。
卫星银应该是金属漆的。
那个结构很容易打开的

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...