切换新版>>

凯旋论坛 >  宝马之后,再看凯旋

写的很客观,很实际

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是好车呀!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

楼主怎么想起买523的
楼主对凯旋的评价有点不同意,主要是对高速上的表现。凯旋在没有横风的情况下,200都相当稳健。180的速度下较快的速度并线非常有信心。
自动的我不知道,反正手动的高速上5挡80-120提速不是很好。反倒是120以上提速相当好,这种提速我感觉可以一直延续到180。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

因为长时间使用这两辆车,所以楼主的评价满让人信服地。。
我觉得凯旋不被大众所接受的主要原因还是外形上的差异。。
== 武功再高,也怕菜刀 ==

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

各舒已见,有点意思。其实人嘛,个体差异是很大的,走自己的路,开自己的车,感受是自己的,自己的感觉应该是第一位的。我就认为凯旋不错,当然,楼主说的对,法国人不懂得在中国的营销,当然这样也成全了部份人啊!中国人跟风是很利害的,不懂得跟风和流行是有本质上的区别的,一句话,没有个性或是个性不强是我们这个民族问题之一。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 争议性男人 于 08-05-04 01:25 发表
06年10月购车,自尊。但这是我第一次来谈凯旋哈。原因很简单,凯旋是我第一部车,到底哪里好,哪里差,缺乏对比经验,不敢乱说,虽然开过朋友的M6、帕萨特,但也是短途驾驶,谈不上心得。
经过将近两年使用, ...
观点新,
写的也巧妙.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

说得很客观很实在,支持

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

说的真是实在,赞一个
(灏灏他爹)

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

学习了,顶一哈

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

新人学习。。。。
== 尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺 ==

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...