切换新版>>

凯越论坛 >  我的处子买车秀

给大家看看
镀膜后

受伤的部位~~~一看到那里就疼~~~
被装的砖墙上,还有痕迹呢~~

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

近一点距离~~~
这块伤让 装饰的 给打磨了,做了一些处理。看上去不那么严重了。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

发布完毕~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

还好蹭到了保险杠

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 richnew 于 08-04-27 20:55 发表
车管所 门前 上牌照~~60多岁的老师傅,俺给了他100块~~~
有钱淫 我都是自己上

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

支持!狠很支持!!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

不错,真详细~~~在慰问一下
参与评分
用户名 meng_a [退出登录]
作者 richnew  
标题 我的处子买车秀
评分  爱卡币 ---- +5+4+3+2+1-1-2-3-4-5  (今日还能评分 20 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 我很赞同
发短消息通知作者

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

不错....

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

祝贺楼主!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

参与评分
用户名 迈阿密的浪子 [退出登录]
作者 richnew  
标题 我的处子买车秀
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 新车恭喜的大米!
发短消息通知作者

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...