切换新版>>

凯越论坛 >  我的处子买车秀

查看 9044 | 回复 55
我的处子买车秀
考虑买车3天时间
冒雨定车3天时间
激动提车3天时间

是买房子还是买车子?买房子!从北到南,从沙河到良乡,价格已经涨到了88009000。这样的价格让我买房子有些太不可想象了。还是买车吧~~德国车好~~贵,韩国车起亚和现代的都不太喜欢,再加上北京满街的出租车感觉就更差了。所以只能有BUICK凯越(参数|询价)了(这样的想法其实已经根深蒂固很多年了)。自从凯越诞生以来,对她一直是很关注,而且很喜欢。无论是人性化设计,还是内饰空间,对于我来讲已经非常满足了。刚出来的时候买不起,只能观望。同级别的车东风标志307,价格还是那么高,4S店销售非常硬气,价格都是死的,打死也降不了一分钱!不过的确做工要比凯越细致很多,其他的优势不多讲了,对于我来讲价格是第一位的。以及同级别的YLT 悦动(参数|询价), 价格的确比较合适,但是现代的产品感觉不是太好,可能也许是由于满大街的出租车,也许是听说这车的问题那么多(只是听说),也许是由于有朋友购买过了,也许是又听说4S店维护还非常的XX,也许~~~(此处省略15千字)所以PASS。以及同级别的福特福克斯(参数|询价),大街上跑的也不少,样子也还好;外表厚重,底盘与沃而沃S40的一样,动力和驾御感听说超级赞。。。那心也不动,因为贵!以及同级别的日本车,我前面讲了,日本车不考虑,所以不介绍了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们再回来说说凯越(参数|询价),为什么我在这个时候选择凯越,其实我一直在期待新凯越,终于在412号上市了,但是价格没有出来,只是外观崭露头角,这个车的样子早在3年前就在台湾看到了,而且在台湾的配置与我们412号上市的这个凯越对比一下差别不少,价格还会比我们这里便宜(考虑到台湾人的平均月收入等基本层面的综合因素)。不过新凯越的样子、内饰超级喜欢,若是销售了,肯定销售情况好,不知道那些在坛子里糗新凯越的人眼光怎么回事儿。所以价格和功能以及性能等综合因素考虑,假如我很喜欢新凯越,也还是要买老凯越,因为价格!再过3 老凯越淘汰,可以考虑换个新凯越,因为我们是老百姓家庭。
好了基本上理由很充分了,就是经济问题,考虑车要宽敞又要品牌又要服务,那只有BUICK的凯越了——揍四她鸟!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

3天的时间来定车。确切的说应该是2天,周五本来说是去4S店的,结果有事情,没去成,就改成了周六,周六下午到了家门口的达世行,本初是考虑凯越(参数|询价)旅行LS款(顶级),这第一次细看,顶级的配置在车里显的样子很工业化,为什么BUICK的设计和20年前接轨呢?LS不考虑了,那只有LE了,而且还便宜小一万,咳嗽一下逮到便宜了。去的第一家4S店是在小街桥的达世行,第一次试,感觉一般,动力稍微差点,1.8的排量是我开过车中最低的了,说实话不太适应,还是忍吧,至少比1.6的好吧。但是这个4S店给的价格有点模糊,今天不买价格不给,现车就有,拿钱来开~~~晕的要死啊,典型的是JS。然后当天又去了307 4S店原因是走错路了,既然来了就去看看吧。转天周日北京下雨,一早8点10分开始下,一直下到第二天11点,北京若干年没遇到的情况(跑题了)。吃过中午饭,按照头天群里朋友介绍的在五棵松那里的4S店出发了,到了那里把价格谈的很好,但是。。。MM说没车,要等到5月中旬,那个时候价格可能要变,你可以先交定金,这个晕啊。后来给一个朋友打电话,他帮忙联系了一家4S店,同样的价格给了,说这个价格要保密不能说是11.28万买的,我个汗啊~~~因为价格涨了,我又个汗啊(借用80后的语言)。说只有一个白色的,定不定?答:不定!又说有淫色的,周二到,定不定?答:定!车就这么定了。电话里全解决了。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

周二车到,周三去提了,车就一辆,爱要不要,反正没问题,带着内行的爸爸,细心的舅舅,可怜的自己个儿一行来到了4S店。老爸和舅舅看车,付钱签字。一个早上解决完了,下午保险自己找中保去上了,一天的事情就这么打发过去了。
周四一早6点就精神抖擞的起床了.起来归着归着吃完早点就又去4S店了,本是预约8点半到,不到8点我就在门口等了,同来的还有妈妈。等到了八点半,一起出门奔向京良验车所,起初去的时候都不到到那里干什么,半路上还电话给朋友问去京良哪是干什么的,真丢人,原来是验车。由于是一条龙服务,非常顺利连队都不用排,一趟线刷刷的就过了,不过在测试制动的时候我还是很心疼D。上午10点多,从让我心疼过一次的验车所出来,一路杀奔京顺车管所,走三环上五环半路上接上俺的朋友又接着走京承,花了俺5块高速费才到了京顺车管所,排号等着选车号…

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

选车号的插曲:
刚到了车管所就看着大屏幕(29寸CRT电视机)向上翻滚的车牌,我和朋友俩从中选择了几个,但最后还是看中了LG761*这个号牌,由于第一次选号,还很农民的说:我就要这个了。朋友笑话道:你当是菜市场你想买啥买啥啊,你没那运气,呆会儿估计你都得是单号,双号出现的几率很小,咱没那好命。的确在所有的车号段中,双号明显比单号少N多。等过了午饭时间,终于论到我们选号了。前面一个小伙子是给单位的车上牌照,和我一样也是“处子选”。按照提示一路确定,当十个号码霹雳扒拉定住之后,小伙子傻了,看样子眼泪是快出来了,急噪的跳着脚喊:我要双号,怎么没有啊,不行啊。说着拿出电话给老板打电话,边打电话边和旁边的警-察先生急着说:我不要单号,老板特地说要我选个双号,我不能这样回去啊。(以后省略大概1500万字)最终还是无奈的选择了一个号。等了他3分钟时间终于轮到我了,界面又出现了“霹雳啪啦”十个号段在闪,约等了3、5秒钟,“处子选”霎时定住了,猛然间心情跃然激动,第一个号就是俺们进门时心悦的号码,这个世界对我太好了,感谢上帝,感谢我的父母,感谢我的朋友,…(此处省略8000万字感谢词)由于太过激动,没能把当时的情况拍下来,遗憾啊…
选号结束一路往家奔!决定周六贴膜、上地胶装饰装饰~~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

插曲:周五清晨悲惨的一幕,傍晚才知晓~~~
有句话人生得意几多愁,麻烦的事情在后头。周五一早刚刚启动从胡同里出来,就撞上了墙。这里我必须要描述一下当时的情景,虽然这样的解释很丢人,但还是要说明白,做了白痴的事儿也是有原因的:一个T 字路,我要左转,胡同路本来就很窄,现在又在做危房改造,路边上堆放着盖房用的红砖,以及渣土,转弯的方向过来了一辆自行车带着一个孩子,奔我而来,我已经在转一半了,根本让不了他,但还是右打了一点轮,他过去了,我的车蹭着墙就过去了,当时是听到一阵撕裂的声音,还以为是压到了地上的塑料垃圾之类的,就没理会。等到了下班时候同事还欣悦的看我的车时,才发现被撞的惨景。(本段开始播放插曲:张学友《心如刀割》)心情郁郁ING…打电话给保险公司,等着转过周来再去修理吧,一声叹息啊~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

周六装饰了一个整天,选了贴膜,叫什么《龙膜》选择了JS说的最好的绝对没味道,还是有味道的地胶,镀了一层JS说最好的膜,给轮胎做了护理,给门拉手贴了护帖,总共下来榨取了我一千八百血汗钱(貌似还不贵)。一天下来活也干完了,事情也做好了,心情也HAPI起来,

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

PS:
06款凯越(参数|询价)旅行与08年购买的凯越旅行,差别有很多,例如:方向盘助力,06款的很轻,而我买的这款就重了很多,音响效果,06款的低音很棒,而我的只能是想象一下低音效果,不过对于我这个有口音的耳朵来讲已经很满足了,06款备胎是原尺寸的,而我的是小尺寸,全车都是低压胎,其他的还有车内部按钮手感明显有些粗略,06年车还送DVD+GPS+车载蓝牙免提,疝气大灯。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

下面上图

大家得仔细看,是7 P~~~
才7公里,我自己都不信.本来去的时候自己能接受的公里数是不高于60.结果是7~~~太出乎我意料了,
而且车是3月13号生产的。..太赞了。嘴一个~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

插队直播...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...