切换新版>>

马自达2论坛 >  马自达2所有优点

查看 8992 | 回复 24
马自达2所有优点
我是买了马自达2的顾客三厢顶配 我说说我自己的观点 大家可以发表一下对这车的表扬
我觉得头版车进口含量比较多 如果以后会降价 也是因为国产件的增加成本降低
我买车之前 试了所有12W以下的小车 马2的操控真的没话说 还有隔音 动力
强调动力真的很爽 都是1.3的车没有一辆动力可以跟它比的
我各人观点就是买第一版的车就是最好的
我03年买了雅阁(参数|询价)2.4还加了3W才有现车 那车的质量跟现在的雅阁的质量真的有差
所以买第一版的车是没错的

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

隔音不咋地,其它同意。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

强烈关注中!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主说m2第一批进口件比较多,所以成本高,价格高,不知道可否说说有哪些是进口件啊,希望不是仅仅楼主一厢情愿的“认为”啊
2011马尔代夫自由行://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13984560

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这里的隔音是对比同等价格的小车  不要与其他高档车比
至于进口件 表面看到的只是轮胎和玻璃是国产的 音响其他都是进口的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

听说音响主机是松下的!是不是真的啊?从外面也看不出来!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

音响的确是松下的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

國內的就不清楚
日本的..是三洋的.

附件 点击查看原图 (33.98 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 mazda3_2.0MT 于 08-04-28 10:47 发表
國內的就不清楚
日本的..是三洋的.

附件 点击查看原图 (40.59 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

今天拆了馬2的出來看
竟然是..沒有牌子的..  只有一個工廠代號.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...