切换新版>>

麦柯斯论坛 >  金色旗舰版,今天终于提车

查看 3.2W | 回复 72
金色旗舰版,今天终于提车
3月9号订的金色旗舰版,今天终于提车了。
感觉比CRV交车还慢,应该是太抢手了,呵呵。
收车时,DVD系统死机了,JS束手无策,还是我聪明,重新启动一下,好了。
然后发现,显示今天广州的气温是44度!开进维修站,调整探头位置,27度,但怠速几分钟,又升上去了!JS叫我开开看,不行再调!
还有,右后门要用吃奶的力才能关严,JS说,新车就不要撬门了,先多开关几下,磨合磨合吧!唉,这年头,奶也涨价了,磨到啥时候啊!
虽然在这里泡了半年才决定出手,对长安老农们的糙活早有准备,但这样给我下马威,让我在LP面前抬不起头,太不地道了!
不过,也有一个好消息,当然,与老农们无关,昨天去抽牌,竟然让我捡到一个尾数8!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

上照片作业!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜一下!关门时试着把一扇窗摇下,会不会用不着花那么大力气。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也是GZ,金色,尾数也是8,不过是豪华版.看看有无机会碰见.顺便问一下,几钱买的?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 林栖者 于 08-04-18 08:32 发表
恭喜一下!关门时试着把一扇窗摇下,会不会用不着花那么大力气。
哦?那不是更麻烦了?
另外三扇门轻轻一推就关好,而右后则始终扣不牢.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 gzsmax 于 08-04-18 08:41 发表
我也是GZ,金色,尾数也是8,不过是豪华版.看看有无机会碰见.顺便问一下,几钱买的?
好,有机会见到闪闪灯.
斋车22.98,送佐全车3M膜,地毯和锁就是小意思,他要送挡泥板我没要.后因为交车实在太迟,再送了交强险.
还有,广州哪里可订到遮物帘?4S说他们没听过.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

没送备胎吗?遮物帘以前有其他省份的麦友在4S订过,GZ这边不清楚.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

遮物帘4S定,我这边4s报价灰色865,黑色815

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...