切换新版>>

欧蓝德论坛 >  XO的优点和缺点

查看 1.2W | 回复 25
XO的优点和缺点
潜水日久,看了诸位大虾同学的众多作业体会,总结XO的优缺点如下,不知是否真实,还望各位已经享受XO带来种种快乐和烦恼的各位TX多多指导。
优点
1、发动机排量3.0,但比较省油
2、发动机不挑食,93号油即可。这在广大西部地区和农村地区十分重要,这些地区可是我们这些城市伪越野迷总想驾XO前往之地
3、三菱越野车的地盘和四驱系统经验丰富验,有效可靠。帕杰罗(参数|询价)和达卡拉力赛为证。
4、拨片换档,在这个价位少有的装备。不过也少用,毕竟是SUV而非赛车、运动型轿车,呵呵
5、顶配版的音响不错。若不做隔音,Rockford最大功效是可以掩盖车的噪音,呵呵。
6、四驱状态下车子操控性能不错。西藏考验过,此次南方大雪也考验过
缺点及疗法
1、塌屁股。不仅前后塌,左右也塌,虽不影响性能,但是大大影响美观(疗法:暂无。似乎八万李正在当小白鼠,尚无回音?)
2、噪音很大。(疗法:自己做隔音,但本坛至少有两例隔音后反映无效,似乎一定要象老P那样,大卸八块全面贴制震和吸音材料才有效果?按照老p很久很久以前一篇帖子说的,这么做以后,连凯美瑞(参数|询价)的静音效果都没法比不上了???)
3、侧窗无法贴膜(疗法:此题无解。似乎还有四个玻璃窗不是同时升起且有嘎吱嘎吱声音问题,但是只有几个同学反映,不知是否通病)
4、前转向轴承异响(疗法:似乎只有07款的有,08款的同学都没反应?)
5、内饰看上去很低档(疗法:自己花大价钱重搞内饰。似乎还没有同学搞过?呵呵,应当没有,不值得嘛)
6、开空调后怠速不稳(疗法:清洗节气门。此毛病似乎不多见?)
7、起步油门滞后(疗法:升级ECU。好像有人说升级后加速性有所减弱?)
8、配件少(疗法:让所有同学都买两辆,买一辆,备一辆,呵呵,就不怕了;-)  )
9、品牌较差,以后二手车价值低(疗法:哎,没办法,此题无解)
10、最后,呵呵,是日本车,很多人要骂的哦(疗法:此处省略50万字,呵呵)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这作业有意思啊。。。哈哈!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好坏之精简版

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

看到楼主的点评,就想起我以前也发过一个类似的帖子
有人笑我是啊Q精神
不过也好也好,自己开心
不争论、不评价、不妥协、不在意

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

优点5,普通音响也能盖过胎噪、风噪
我觉得lz潜水的功夫了得!+分+分,不然好多帖子估计你都看不到

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

了得,3721+1=33
做人要低调

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

超级潜水员???
但是看来楼主很喜欢XO。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 pirateboy 于 08-04-15 21:50 发表
潜水日久,看了诸位大虾同学的众多作业体会,总结XO的优缺点如下,不知是否真实,还望各位已经享受XO带来种种快乐和烦恼的各位TX多多指导。
1、塌屁股。不仅前后塌,左右也塌,虽不影响性能,但是大大影响美观(疗法:暂无。似乎八万李正在当小白鼠,尚无回音?)

很细心的潜 水员啊,PFPF
换完弹簧,我的一直保持在前5后4指,左右也一样
两周前又去菱顺测量了一下,把数据报日本(本来他们想再拆下来给日本寄过去,太麻烦)估计近期会有结果
有这问题的TX先到4S反映一下,静等批量新弹簧到中国

6、四驱状态下车子操控性能不错。西藏考验过,此次南方大雪也考验过

俺在漠河也考验过稳定性啦(没上作业),同速度走下山碎石路,宝来翻了,XO只是打了个趔趄

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

ddd!!!

也不尽然,我贴了前挡及前侧窗,贴之前,由于看了论坛上反映的问题,就事先向4s店讲明网上有反映划痕的情况,请他们注意.
完工后他门关照一星期不能升降前窗,不能用干布擦内窗.按他们要求一星期后我小心地试着升降前窗,没有发现任何问题!现今已两个星期了,一切如前.
只要施工时小心点---,问题还是可以避免的!
所以我认为:我们的论坛对大家挺有帮助!

PISSING IN THE RAIN

PISSING AGAINST THE WIND

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

请教lz:
1、XO塌屁股是怎么个塌法,象CRV一样吗?
2、侧窗无法贴膜,这个侧窗是后面靠近尾箱的两个窗吗,还是四个电窗?
以车会友

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...