切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  清明节畅游壶口瀑布(图)

查看 3608 | 回复 4
清明节畅游壶口瀑布(图)
一直都没时间去壶口瀑布,偶尔有时间却又碰上壶口瀑布的水流量不大,即使辛辛苦苦去了也看不到汹涌的黄河奔腾而下的壮观景观。每次五一十一这样的黄金周,其他安排实在是多,而且景点的游人也非常多,为了家人的安全和能够尽兴的参观游玩,我一直都没去过壶口瀑布。今年国家调整了旧的节日休息安排,清明节也可以休息了。我借此清明休息三天的假期开着新买的爱车带着家人一起去了壶口瀑布,虽然现在的水不是很大,但别有一番情趣,而且很容易就预定到房间,也算是了却了我的一段心愿!现在给大家上PP,喜欢的就给支持一下啦!

路上风光,怎么样?起伏不平的山路,路边的树木已经都变绿了

再来一张!

刚到瀑布的入口,这段水流很平缓。

这段有落差,比较壮观吧!

陕北老人,吸着长旱烟袋!
裤子集团卖花裤

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

好啊....
裤子集团卖花裤

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

花大裤一直在努力!
耳聋眼花就是俺!
鸟么悄的我走了,正如我蔫不登地来。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...