切换新版>>

QQ论坛 >  10张海报,激励人生

查看 6787 | 回复 13
10张海报,激励人生
答应大海很久,今日才来发贴

很有道理,嘿嘿

如果一个人没有保持与同伴一样的节奏,可能是因为他听到了不同的鼓点。
那么,请让他遵循他所听到的。不论他的节奏是整齐的还是参差的。

选择自己的方向,让别人调向去吧(当然,不要执迷于歧途:)。

不盲目跟从众人,这会让你脱颖而出。

不要害怕与众不同。

“我知道我能。”积极的想法是成功的一半。

没有愚蠢的问题,也没有愚蠢的答案。

不要害怕改变。

你找寻的人生奇迹,其实一直深藏在你的内心深处。
“飞翔其实一直藏在我们的肋下。”(《格列佛再游记》,连岳)

成千上万的人看到苹果落下,但只有牛顿问了“为什么” 。

少了“U”,我们就不能拼写“SUCCESS”(少了你,我们无法成功

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

以后会常来骚扰滴,俺要冲元老

热身阶段

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

顶........
要有多坚强,才敢念念不忘。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

路过。。。。路过。。。
瞬间 Q3 0.8手标 浅香槟 06.2车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 SY叶子 于 08-04-08 11:21 发表
顶........
谢谢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 瞬间QQ 于 08-04-08 11:23 发表
路过。。。。路过。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好帖子~~顶

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

美女的......顶.............
我爱我车.以车会友.

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

谢谢顶贴.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

早几年是我的最爱,现在没感觉老

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...