切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  厦门的中华出租车

查看 5390 | 回复 18
厦门的中华出租车
前几天去了厦门,看到街头的中华出租车。
厦门出租车大部分是唢呐塔、远舰,桑塔纳(参数|询价)2000、3000也有些。中华车虽有,但是不是很多,偶尔才可看到。

附件 点击查看原图 (89.8 KB)

无锡是个好地方

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1出租车的轮胎实在难看。
2出租车小事故多,估计板金工们弄这种外壳不太熟练。
3出租车确实能够测试中华车的性能,拭目以待吧,肯定不会差。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

同意楼上的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

杭州满大街都是中华出租。。。
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

出租车配置一般差一些..

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

南京也有,但很少,以前看过一辆尊驰,昨天又看见一辆骏捷。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

据说当年厦门的出租车是6万多一辆,首批50辆,没有保修。
基本上司机都对中华没有好印象。
现在路上,中华的的士我会让他先过,哈哈。
上善 不争

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我就是2002年在杭州坐过中华的出租车后才决定买中华的!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 wellkangcover 于 08-04-02 13:47 发表
我就是2002年在杭州坐过中华的出租车后才决定买中华的!
哈哈,和我一样的决定
我连坐5次中华出租车,一方面考察,一方面听司机的反应。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

蓝色的怪漂亮的
爱摄影、享生活
更多精彩尽在
【我的个人小站】//www.fanyx.com

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...