切换新版>>

比亚迪论坛 >  我的F3手豪白金版.(给点建议吧)

查看 1.4W | 回复 3
我的F3手豪白金版.(给点建议吧)
上个月买下了F3手豪白金版69800,贵吧?只送了脚垫,方向盘套,挡泥板,车香风,车头锁,(都是些不值钱的东西.)开了大半个月了,油耗挺高的,现跑了1620公里,加了750元的97号油,油耗有10个哦(还没上过高速).刚买回来就换了后车箱灯(不亮了)前排阅读灯(用了一次就坏了),CD机(碟放进去就出不来了,出来后就再放不出声了)哎.!!!!除雾功能不是很好用.一定要开制冷才可以,冬天会很冷哦!(有车友有更好的除雾方法吗?)请同车款的车友给点养车的好方法,和小建议.还有如何能更省油? 现在CD机不是很好用,有时有沙沙的声音,不知是机的问题,还是喇叭的问题.车的隔音不是很好,跑起速度来车内的回音很大,要做个全车隔音吗?(那天问了一下全车隔音+底盘防锈要3500左右)门也不好关,没有回力的,要稍大力才关的上.今天在网上看上了一个车内后视镜的车载蓝牙,可看到来电显示,免提接拨电话.倒车可视,听歌.要500大米哦.有用过的吗,装一个好吗?换一个DVD有怎样?大家个点意见吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

用93的无铅汽油或是乙醇汽油就好,没出磨合期的车油耗都不是很稳定,慢慢就好了吧
ㄨ~~ㄨ
ㄨ¨ㄨ
/▓\

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

F3没必要加97吧,93应该就很好了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

93就够用了
97就太浪费了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...