切换新版>>

新思域论坛 >  我和我家"小S"的趣闻(增加图片)

查看 2.1W | 回复 79
我和我家"小S"的趣闻(增加图片)
    先说说为什么叫它小S吧,是因为我的爱骑是东本的思域(参数|询价)系列,思域的拼英是SIYU,所以我取了前面的S为名.爱上它没有道理,就像男人爱车像爱情人一样,一点也不假,当你喜欢上一样东西的时候,你会发觉其中的乐趣。。。回味无穷!
   和小S的结缘,是在去年9月份吧,对车一窍不通的我,只知道几个牌子,于是一开始就把目标锁定在一直心仪的广本系列里,
虽然和小S相处的时间很短,却让我和它在短短的时间里一起经历了许多的“事”,比如说刚拿到车的当天晚上就和别的车“KISS”啦(保险都还没来的急生效,)还有一个星期内三次的连续“撞车”事件,呵呵`实在是不好意思,一生中第一次被抢(在车上),哎~,简直就是精心动魄来形容,当然开心的事也有,比如,开着我的小S和女朋友一起兜风,路遇一“蟀哥”看见,走路撞到垃圾筒,顿时捧腹大笑。。。哎``注定我要和它一起共患难~`
  小S的外表绝对的醒目,法拉力的眩红,从我第一天开出去,就有超高的回头率。凡是见过小S的人都不吝啬他们的赞美之词。就在前几天回家在等红灯时,一个骑摩托车的大叔停在我的车旁,打量着小S,还对它赞不绝口;嘿嘿
  自从有了小S,我的生活不再是简单的两点一线。偶尔周末我会带着爸妈还有我家小宝(dog)去野炊,又或者和一帮志同道合的朋友去周边泡汤,那种自由和方便是以前无法体会的。
  虽然开始我对小S实在不是很爱惜,但是小C却带给我很多快乐与满足。相信随着我与小S之间的了解日渐加深,我们会越来越渐入佳境的。
PS:
本人对小S使用后的一些体会和感觉(和大家分享一下):
1、车内体积对于女孩来说还算合适,最多一次我带了两男三女,也没有挤的不得了的感觉;呵呵,厉害吧。。。
2、音响效果还行,但是上下班听听也就足够了;
3、晚上回家熄火后,顶灯会自动打开,很方便;
4、坐驾的位置很舒服,可以全方位调整;
5、制动性能蛮好的;
6、我的小S是自动档的,感觉起步时有点缓,但是同事说这是安全性的设计,可以有个缓冲过程;
7、由于没有自动落锁所以只能从总控落锁,这方面的功能设计感觉不是很人性化;现在养成上车就落锁的习惯(主要被抢怕啦:(
8、过障碍时感觉底盘有点硬,车速超过100码感觉车有点漂;
9、最后就是我的小S耗油有点多,估计是因为新车磨合期的原因吧!!
以上总结,让我没有办法不喜欢-我的---小S~

附件 点击查看原图 (88.75 KB)

附件 点击查看原图 (31.93 KB)

附件 点击查看原图 (59.04 KB)

附件 点击查看原图 (27.04 KB)

附件 点击查看原图 (56.78 KB)

附件 点击查看原图 (27.42 KB)

附件 点击查看原图 (34.16 KB)

附件 点击查看原图 (61.25 KB)

サ"生當盡歡,日日欣然︵

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为我是开思域(参数|询价)属于是初期阶段,希望大家能给我一些宝贵意见`谢谢`

附件 点击查看原图 (41.29 KB)

附件 点击查看原图 (32.91 KB)

附件 点击查看原图 (33.73 KB)

附件 点击查看原图 (34.75 KB)

附件 点击查看原图 (29.83 KB)

サ"生當盡歡,日日欣然︵

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

哈哈 贵分顶过了,在这边我继续顶!!

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

好贴要顶,美女更要顶!
人见人爱花见花开车见车爆胎!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

用户名 bobowuh [退出登录]
作者 东方109  
标题 我和我家"小S"的趣闻
评分  爱卡币 ---- +4+3+2+1-1-2-3-4  (今日还能评分 16 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 精品文章
好贴要顶,美女更要顶!
发短消息通知作者

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

HZ天风 [退出登录]
作者 东方109  
标题 我和我家"小S"的趣闻
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分 58 )

操作原因   自定义 -------- 商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖--------我很赞同精品文章原创内容 呵呵继续努力~!!!!POSS不错
发短消息通知作者
思域无疆

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

支持文字原创,当之无愧的精华。。

参与评分
用户名钻天杨 [退出登录]
作者东方109
标题我和我家"小S"的趣闻
评分  (今日还能评分 481 )
操作原因 111111111

钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

大家要养成给XDJM贴子加分的好习惯!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

好帖,顶一个!

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

哇。。。。
让我惊讶的不是香车美女,
而是lz从从2月16日注册以来,短短12天,居然发表了了427篇文章。。
好勤奋的孩子。。。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...