切换新版>>

标致307论坛 >  2.0金属灰两厢选车、提车、贴膜油耗等作业

查看 2.2W | 回复 174
2.0金属灰两厢选车、提车、贴膜油耗等作业
西安的朋友应该知道2月24号那天的雪有多大。我和LP就选了这么个漫天飞雪的浪漫日子进省城去看浪漫的两厢狮子。本来老婆是不喜欢两厢的,对,就是很多卡友说过的那句话:就是大号的206,再不就是屁股像夏利。可是看了实车后LP觉得和图片不一样,总之她能接受。至于颜色我们一致看上了放在展厅的那辆金属灰样车。剩下的问题就是排量和价格了。
两个4s店转毕,价格都吃过伟而刚了。我想,当散户这么多年别的长处没有,但是耐心比我手里的钞票多。就此别过省城。
第二天还是起个大早,约好了杨师傅一起给旧车过户的。补办完保险卡,(卖完车找证件的时候才发现保单保卡、登记证全丢了,把家抄遍了,我的经验是我一补办完它们就会现身的。)9点在高速路口上了杨师傅的蓝色老款海马323,唉,才几天啊这车就跟了别人姓了。坐进我很少坐过的后排坐,感觉307的座位好像要舒服一些。伸拳头比划比划,头顶一拳,膝盖一拳多,307的后座高度是不咋地,昨天和那个1米87的JSGG三个人一起试坐后排的时候我看他的头要低下才行,宽度嘛还行。反正比小马宽。杨师傅还叫了两个陪练,上了车才知道感情三个人都是刚拿上本正亢奋着呢。车子连熄了几次火以后我心里就不踏实了,但是还不好意说您抬离合的时候稳着点啊,超了几个车后,我更紧张了,从没见人家偏头看后视镜。然后又猛打了一把方向让车子蛇行了一把之后,(好在车速不高,六七十吧)我心里就开始祷告了。还有小一百公里路呢,这么开什么时候到啊,这高速费花的不值啊。可是这几位师傅够自信,人家就是忘了车上还有我这个有5年驾龄的“老”司机。没办法,这车已经不是我的了。终于到了目的地,可是登记证丢了没可能一天办完过户手续,登了挂失要一个礼拜才能办。好在杨师傅也没急。可是我已经打定主义不跟他们一起回了。此地离省城只有几十公里路程,天色尚早,咱是否可以再去会会小蜜呢?。。。。
这是俺原来的车车,跟了俺5年,20多万公里,基本没出过毛病,还去过西藏呢,

附件 点击查看原图 (54.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 城市绿洲 于 08-02-27 17:56 发表
西安的朋友应该知道2月24号那天的雪有多大。我和LP就选了这么个漫天飞雪的浪漫日子进省城去看浪漫的两厢狮子。本来老婆是不喜欢两厢的,对,就是很多卡友说过的那句话:就是大号的206,再不就是屁股像夏利。可是 ...

耐心比我手里的钞票多
就这句话我最欣赏...
心伴云下何留心

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

同意楼上

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

做中国的散户一定要有耐心....同感啊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

欢迎欢迎。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

欢迎欢迎。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 城市绿洲 于 08-02-27 09:56 发表
西安的朋友应该知道2月24号那天的雪有多大。我和LP就选了这么个漫天飞雪的浪漫日子进省城去看浪漫的两厢狮子。本来老婆是不喜欢两厢的,对,就是很多卡友说过的那句话:就是大号的206,再不就是屁股像夏利。可是 ...
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没想好,暂且空着

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 城市绿洲 于 08-02-27 17:56 发表
我可捂不住~~~花钱是我的强项!!~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

到地儿的时候已经是晌午了。先吃饭,要不没力气试驾啊。要说泡馍还是省城的地道,随便个小馆子的味道都特别特色(这两个字在这里念teisei)。不过价钱和在省城上学的时候比那是相当的高配啊(或者逸致?反正是贵!)理所当然的没有两厢的试驾,只有3厢1.6,感觉:
1。噪音不像传说中的那么大啊,反正比我的小马小很多,起码感觉不到地板传来的机械传动;
2。后视镜小的让我联想到了安全;
3。3档后油门反映挺快啊,1档2档可也没觉得有多肉,这可能和我的驾驶习惯有关吧;
4。1。6没有传说中的推背感,推背感是啥玩意儿啊(很惭愧我至今也没亲身体验过推背感),俺真的没开过有推背感的车。
5。指哪打哪,可能是试驾,多少有点紧张加新鲜,没体验到这个感觉;
6。刹车感觉不错,怎么个不错法,我形容不出来,昨天在坛子里看了个帖子将这个感觉的,等我找出来补上吧。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵,还有人捧场啊,谢了谢了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...