切换新版>>

标致307论坛 >  决定了!!2.0手动两厢!出手,GO GO!!

查看 4503 | 回复 37
决定了!!2.0手动两厢!出手,GO GO!!
看了3个月的论坛,期间关注过福克斯(参数|询价),307,马3
最后选定了307
请大家不要劝我!!不要拉我!!!!我决定的事情没人能改!!!!!
今天付了定金,3月底提车!到时我自爆!~~~~
如果食言,请鄙视我!
但我对新车的保养维护都不大懂,到时要请教大家,请大家对我关照点!!!~
这里,我如果说别的车不好,那我就是托了,
所以就光说说对两厢307不满的地方
1:没MP3接口,听歌太不方便了
2:在试车时,觉得挡位有点不大习惯,但是还能接受
3:少了12V接口....要多花些钱去买逆变器了...
4:4S店一口咬住价格,一分钱都不能少,还不送任何东西
车身价一共是12.28+5000天窗(老公要抽烟的)+1000换16轮毂+3000气囊,黑色车身和内饰
我是苏州昆山的,不知道别的地方会不会便宜点呀???

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

价格不便宜啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜。加的东西好全,天窗气囊轮毂,呵呵

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

妹子,支持你。谁说你是托就找俺砍丫的.....
哈哈哈····

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

看来全国都一个价。我是12.28加天窗,金属灰钛金内饰。你这一说才知道没有名牌接口,那只能刻碟了。这个当时没看仔细。试驾的感觉咱们一样,我好几次就没找到5档在哪里?(不过我接受,档位总有个适应过程)不过觉得噪音到不像论坛上说的那么大。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜了。。。怎么没人加米呀
nothing important

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜楼主了~~~,偶也准备出手2.0手动两厢的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

珠光黑/黑内饰/钛金?/2.0MT/偶也顾不得三厢还是两厢鸟都得恭喜!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

可以自己加装mp3转接口
最爱C2,但决定出手307——听LP的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...