切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  杭州新郎答谢帖(外带照片)

查看 1.2W | 回复 86
杭州新郎答谢帖(外带照片)
先在这里为新郎我到现在才发这个帖子表示深深地歉意. 兄弟我婚后第二天早上还活蹦乱跳,结果到了下午就挂了.没想到其实自己的身体早早地就已经到了极限,思想负担一旦放下,所有的隐患都彻底爆发了.结果这几天新郎我扁桃体发炎,高烧还连拉了n天的肚子....真是苦不堪言. 而且新家里面恰恰没有电脑(唯一的一台被我接在电视上当家庭影院了),所以上网极不方便,在这里向所有同学们深深地鞠n次躬,对不起啦!!
我和我的新娘这辈子,下辈子,下下辈子,永远都不会忘记这次棒得无法用语言形容的婚礼. 如此拉风的车队,我想除了山西煤老板,估计谁都比不上...呵呵. 除了清一色的蒙迪欧(参数|询价),还有每一辆车都精心装饰的鲜花和绸带(光绸带蝴蝶结,咱们就用掉了138个),还有清一色的"百年好合/车号/蒙字标/后视镜车标",还有大大的头车尾车告示牌,还有统一的无线电通信...还有还有.......

其实这些都不是最重要的,最最关键的是所有关心我,来为我捧场的同学们. 稳重严谨的头车19楼,指点江山的指挥床啊床,老大老大的一个好人孙猴子,漂亮且充满魅力的思路/飘然/百合MM,长得不像教父却像头马金牌打手兼双花大红棍的教父,长得绝对像教父的老罗(blacklo), 饿着肚子早早赶到的小宋,冻得脸颊红通通的阵风,帅到掉渣的雄鹰,比我的脸盘还要圆还要可爱的青龙,老实地不像是来拉票的利群,笑得露出一口白牙的小鱼,着急讨老婆茶饭不思的袅袅,还有召集一群开银MM的美女来助阵的牛人顶楼,还有拿着大炮到处笔画的美女墨墨墨.......新郎的婚姻会因为有你们的祝福而变的更加幸福更加牢固,我跟我的老婆说:亲爱的,我们的爱是有22辆蒙迪欧亲眼见证的哦~~~

在复兴路上装饰婚车的时候,整条马路都轰动了,无数的人在一旁观望,羡慕的声音此起彼伏,赞叹声把我的心撑得美美的,脚
步都轻快了不知多少. 真正拉风的时刻是在出发之后,复兴路,高架....整个杭州我们都绕了一圈,100%的回头率,小孩子看到
是大呼小叫,老年人看到是发呆, 年轻人看见车队的第一反应是发呆,第二反应是掏出手机拍照,第三反应是拍完照继续发呆.
杨公堤虎跑路上,无数外地游客也见识到了杭州人结婚的排场(估计他们以为新人是从绍兴来的,因为主婚车是孙猴子的,哈哈
哈).什么叫拉风,车子多+统一着装+统一指挥,这才叫拉风!!!! 无数人看到了婚车队才明白了,蒙迪欧原来样子蛮好的么,看
上去是高档车呀.....新郎越写自我感觉就越来越膨胀.....哈哈哈
这次新郎我也在老婆娘家人面前大大得露了一次脸,以后跟老婆回娘家的日子肯定舒服~~~~
这些天有时候都会禁不住想起之前准备的日子, 当年我一个在M坛潜水了1年多的菜鸟颤颤悠悠地发出了一个婚车邀请的帖子
,本没有指望会有多大的反响,可是没想到被同学们一遍又一遍地顶出水面, 当一个礼拜后本不抱希望的我上论坛一查阅的时
候发现已经有无数的兄弟姐妹在等待新郎了, 心里一瞬间就是一股暖流冲了进来,打键盘回帖的时候手指都开始了颤抖.
19楼老大,热心,认真,严谨,第一次接触就让人有一种信赖和靠山的感觉. 第一次通话就开始了大量的指点,之后还主动自己跑线路,每一次策划,每一次修改,每一次制作文档和车标图案,都让我深深明白为什么蒙坛能够如此兴旺. 当然了老大除了是老大以外,也是一个随和,风趣的人, 连准备活动也能变得令人愉快  另外老大还有一个开心果---讨人喜爱的琪琪,爱捞鱼,收集喜糖,聪明伶俐,伶牙俐齿,人见人爱车见车载...呵呵

床啊床,一个半夜还要哄女儿睡觉的好爸爸,风趣幽默的好男人. 为了车队能够行进顺利,承担起了组织和指挥的工作,人称床指.看着婚礼当天他拿着喇叭大声宣读行车手册,一半以上时间顶着寒风把脑袋露在外面, 兄弟只能说一声辛苦啦!!!!
就在婚礼前一周的晚上,我和新娘子的脾气已经到了快要爆发的边缘(大家也知道,事情越多越繁琐,吵架几率就会越高).但是为了婚车队的事情,我不得不调整一下心情开始给每一个同学打电话确认, 从拨第一个电话开始,每一个爽快的声音传出来,每一声"恭喜/新婚快乐",每一句"一定一定!!!!", 我和坐在身边的老婆心里都会感受到一股暖流, 一个个素未谋面的声音敲打在两个人的心头, 是啊!有那么多热心的人,在等着祝福我们,还有什么可以抱怨的呢? 于是电话一边打着,两人的面容就一边解冻着,越到后面越露出了笑脸,直到最后眼眶都有了一点湿润,没有夸张哦.....真的真的!!!非常感动!!!!!!
在这里再次感谢所有婚车队的同学们!再次感谢所有祝福我的同学们!感谢你们的关怀,感谢你们的热心,感谢感谢!!!!
以后我要抱着我的宝宝告诉他/她,这些就是当年祝福你爸爸妈妈的叔叔阿姨们哦~~~~~^_^

另:最后我会把车队的视频和所有照片都做成DVD父盘交给19楼,到时候老大会发给大家做纪念的^0^

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就是我们的主婚车,也是猴哥的爱驾!
感谢猴哥,当时直到自己的车是主婚车后,猴哥为了能够早到,早上5点多就起床,从绍兴一路赶来,竟然成为所有杭州车队里面的第一名,7:30就到了.感谢热心的猴哥!!你的车坐着真不赖!!

我们漂亮的蒙字标,可惜本来想问19楼老大讨的,但是讨老婆当天实在是顾不上了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

正在装饰中的车队.
头车是19楼老大的,尾车么.....你们看到后面那个黄点点了吗?...那天可把装饰婚车的花店老板吓了一大跳,然后手都软了!! 我的伴郎说他光是早上就跑了几千米,因为车头到车尾都快一里路了..呵呵

车队马上就要出发接新娘了,为了保证车队能够一起进入车道,我们十多年驾龄的孙猴子担当起了尾车的重任,自告奋勇前去卡道.边上的头车就是我们的老大非常牛气地在指挥大家了...Go!Go!Go! Rocking Road!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

终于轮到新郎我出场了,当时我深深的感觉到,站在浩浩荡荡的车队边上的自己是一辈子中最帅的时候!!

车队终于出发了......刚刚驶入复兴路,就招来了无数的旁观者

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

先顶一下,占个坑!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

感动!新郎是个实在人!
大米送上,恭贺新婚!
拔剑四顾心茫然——人都跑哪去了?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

上高架的时候.....车队基本上是快一公里长了,从头车望去,基本上看不到尾车那块黄牌子了.

上了高架的样子

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

快点发照片呀!
快刀

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

感动,写的实在感人的。
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...