切换新版>>

标致307论坛 >  看了两厢307,我确定淘汰FKS

查看 1.1W | 回复 126
看了两厢307,我确定淘汰FKS
    一直犹豫着买车,307和FKS,这两个是老对头了,无论是车市上还是我心里!可是307多个屁股,不符合我两厢俱乐部的作风。不是我做作,是因为我们这帮子兄弟那都是两厢,我开一三厢,遭排斥的!
好容易听说要出两厢307了。好容易盼出来了。赶忙去看了一把。和兄弟的FKS一比较。。。还真是能见分晓!不比不知道哇!

外观:
    两厢307前脸绝对胜出FKS,怎么看是笑脸,FKS的嘴角往下撇,看起来就是哭脸。XD我早年玩过艺术,有点抽象思维,再说了,汽车像脸谱很正常。这之前看大嘴就确定了,不说了。

再说屁股,FKS的屁股很尖,突出来,还以为它能制造出后排空间呢!结果,实际证明:我坐两厢307后座膝盖离前座有一个多拳头,FKS就3根手指宽。(扯远了……这似乎不是外观了。自己寒一个。)而两厢307的屁股,哎~那真是好看,我觉得说法国风情都不足以表达我的爱了。有人说没什么惊艳的……这哥们估计得去看兰博基尼才心跳。咱不是一层面,不提。
    另外,买两厢的,都图个运动风格,好改装!我就是爱贴标拉花的。FKS很不适合拉花,它整体可是两厢307就不一样了,人没有三角窗,贴火花图腾都一流!

安全:
    爱玩车,你就不能说你一定不出事。虽然大家都知道小心驾驶小心驾驶,但有些时候,车的配置好歹是可以救命的!!

两厢307有六气囊,FKS没有那么多。气囊有多重要不需要任何人说。关键是两厢307后座上有三点式安全带,我们这种长期爱往郊外玩的人,后座免不了坐几个MM,她们安全,我们才放心啊。

价格:
    我问的两厢2.0,最低12.28W,FKS2.0最低14.78W。而且两厢307有倒车雷达,有备胎。这是FKS没有的。两厢307空调是自动的,为什么FKS也没有咧?不过FKS有方向盘的电动调节,倒是不错,可它也贵不到2W这么多啊!

有人说两厢307贵了,凭啥少个屁股和三厢一样的价。我真是服了这些兄弟了。有屁股没屁股,本来就是同一车系的两种选择。FKS不也这样嘛……喜欢三厢的买三厢,喜欢两厢的买两厢嘛!
    综合比较下来,FKS就此被我抛弃了!唯一有点遗憾,没试驾,确实时间很赶,趁着午休跑去的。不过出门时JSMM说了,有时间随时去找她。我期待着两厢307给我震撼,我知道它的多屁股兄弟的牛劲。我爱大脚轰油门的感觉。我爱2500转之后的澎湃动力!那可是我在大嘴身上体验过的!以我的经验来看,少了尾巴,两厢的操控性能一定会更好!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,顶~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有托的嫌疑呀。。。
真相不重要!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

嘿嘿,好贴

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

顶~~~~~
太扯了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

好帖子啊!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好托啊好托.
现在还玩文革这一套,真就这么理屈词穷了?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

以前我也想要307,试了车之后,和楼主得出相反的结论,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

有托文的嫌疑
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哈哈。。。托文。。。
东标终于想开了。。。开始写托文了。。。俺在CNP被小日本的托文都烦死了。。。
即然看托文。。。还不如看自家的托文呢。。。。嘎嘎嘎嘎。。。。
南无阿弥陀佛。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...