切换新版>>

广西论坛 >  真心话大冒险

查看 2.3W | 回复 350
真心话大冒险
大家好!欢迎你们来到真心话与大冒险吧,我们欢迎每一位客人的到来。
真心话大冒险吧提倡言论自由,因每个人的喜好不同,而真心话大冒险节目中有不少的新人,所以很多时候存在喜爱这个新人,不喜欢那个新人的问题。这没有关系,每个人有每个人的喜好,我们不强迫你们去支持谁,去喜爱谁。
但是请注意:千万不要说脏话,不要为了某个新人而去辱骂别的新人,一来,会影响本吧的秩序和美观,你想,如果到处一看,都是一些漫骂贴,你的心里会舒服吗?会不会觉得不想再来到这里?二来,互相漫骂是没有结束的,永无止境的,我们都喜欢着同一个节目,每个礼拜同一时间守侯在电视机旁,何必为了互相的喜好不同而去互相伤害呢?如果你讨厌某个新人,你可以说出他(她)哪里不好,哪里让你觉得不舒服,但是千万不要用脏字来形容他(她),这样对谁都不公平,对喜爱他(她)的粉丝来说,更是觉得气愤。所以,请大家遵守秩序,让真心话大冒险吧可以成为一个文明的吧,好吗?
关于漫骂贴,我们会做以下处理:
1、对于首次触犯吧规者,我们予以警告;
2、警告无效者,我们会将该此人的发贴删除;
3、对于屡教不改者,我们将会对他(她)实施封IP处理

这些其实都不难哦,相信大家都能遵守以上几点,最后,谢谢大家的到来,我们齐心协力来共同创建真心话大冒险吧~~~~!!
真心话与大冒险
下面我来说一下游戏规则:
我,就是楼主了,从我开始,我提出一个问题,然后楼下的人必须如实回答这个问题,并提出新的问题。大家保持好秩序,不要接乱了。
我开始提问了,楼下的有女朋友么?

爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不只一个

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼上,你忘记再提问了啦
楼下,你最希望明天发生什么事?
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

偶遇一PLMM
然后呢。。。
楼下继续。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼上的继续啥?
楼下的,你除了老婆(老公)或女(男)朋友外,还有没有其他性伙伴?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

小姐算不算?
楼下的,你一夜几次?
也许来世的我,不再寂寞,不再这样难过

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

基本一次,这样看对像和心情,
楼下的几多天对一个女人厌倦
痛恨钻石的永恒,它见证了爱情的短暂~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

自从那个自认为一辈子都不会厌倦的离去后,现在基本上10天,长的不超过3个月,怀疑是不是有心理问题了
楼下的打牌最多一次输过多少钱?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我最多一次打牌输了300港元,以后再也没输过,因为不爱打牌了.
楼下的,你小时候最大的梦想现在实现了没有?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

等有钱了买完冰室的雪条和冰水回去吃个够!
这愿望已经实现了1
楼下的总共有过多少个*伙伴?
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...