切换新版>>

欧蓝德论坛 >  XO2.4EX我的体会

查看 1W | 回复 13
XO2.4EX我的体会
我是08款的2.4EX,今年一月提车,是南京第一辆.白色.CRV排了三月坚持不加价最后实在受不了转过来的.一直潜水!最近看到不少弟兄想出手又在犹豫,决定把自己的感受告诉大家,希望给各位一个参考!
1.现在6000公里,平均油耗10(一半市区一半高架隧道),首保后稳定在9-10,本人开车较快,基本不考虑油耗,拨片换档都在3500转以上,为了给各位参考顺便说一下.
2.不知道为什么2000公里行车电脑提示保养.去4S大乘机电问没人知道.告诉我不用理电脑到5000再去首保.看看里面那帮人无知的脸决定还是相信小日本的电脑.2000做了首保,没有用送的女王机油,我一直用MOBIL1号0W-40,换完以后车的感受我不知道,我的感觉是油门变轻许多,不夸张的说差点冲出车间大门!呵呵!推荐兄弟们用,起码用半合成.
3.很多人说内饰差,我不认同.我最先看CRV,里面做工是TM好.象轿车.可是细看也觉得一般,不耐看.XO
略显粗犷,但我觉得很适合男人开.而且耐看.至少我还没嫌不好看.而且车的外形比CRV强多了.感谢上帝HONDA的产能不足.顺便说一句音响比CRV不知强多少倍.我想喜欢SUV的兄弟都是爱音乐的.
4.塌屁股的情况我还没发现,可能是时间还不长.也可能没事!以后再说.漆水很硬,不象国内产的日本车一碰掉一块.我开过赛欧和伊兰特.车漆都没XO好.别的车没开过不好比较.悬挂调的硬,开惯轿车的人会不习惯,路感很强.舒适度会下降.但我个人喜欢.喜欢轿车舒适度的朋友就不要选择XO了.
5.隔音效果一般,这是我目前比较不能接受的,还好开习惯了也就好了.车内用的材料和真皮都不错,没有一点味道,我同事跟我同时买的一辆别的轿车味道大的吓人,天天开窗吹也不行.牌子就不说了哈哈!
6.刚开始开时油门有轻微顿挫感,听说这是通病?!现在我开习惯了踩油门时有决窍带点力就行了.这是只
能意会不能言传的事了.拨片换档很爽,特别是市区或高速降档超车或是山路时不要太爽.要在平时开车时自己体会!确实有架驶乐趣,很多弟兄不用D档到底可惜了.我经常能开出人车一体的感觉!呵呵!不要笑我,是真的.
7.一时想不起来了!以后想起来再说!总之个人感觉是辆好车!城市和一般路况越野非常合适.一些小毛病也是可以接受的.对了还有后排的档板拉出,我经常坐在上面开着音乐看我家小狗跑步.这才是生活!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

那我来顶一下

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

欢迎新战友 恭喜了
蓝天让人忘记烦劳,雪山使人心灵净化。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 killer3288 于 08-02-23 23:33 发表
我是08款的2.4EX,今年一月提车,是南京第一辆.白色.CRV排了三月坚持不加价最后实在受不了转过来的.一直潜水!最近看到不少弟兄想出手又在犹豫,决定把自己的感受告诉大家,希望给各位一个参考!
1.现在6000公里,平均 ...
多谢 我会在半月后提到车,再请指教

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜了             

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 killer3288 于 08-02-23 23:33 发表
我经常能开出人车一体的感觉

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

1.现在6000公里,平均 ...
恭喜先

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看了LZ的帖子,感觉自己做了个正确的选择!
偶的车还要1个月到手……

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜
上PP

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...