切换新版>>

新思域论坛 >  新车作业 迟到的VTI-AT黑思作业(新加大量图片)

查看 1.8W | 回复 50
新车作业 迟到的VTI-AT黑思作业(新加大量图片)
去年8月拿到小思,之所以会选择小思是因为之前开过一段时间,实在是觉得在同级别的车里,CIVIC是很不错的选择,再加上自己20出头的年纪,和小思的风格又十分相配,在颜色选择上选择了比较冷门的黑色,实在是出于自己对黑色的偏爱,我估计我买所有的车,都会选择黑色.而之后我有把整车继续弄黑的想法--换装黑色轮毂和另一些进一步黑色的配件,让我的小黑真正成为"黑车"
现在已经有1万公里了,开下来的感觉就是好坏都有,但是总体来说优点大于缺点,特别是它的外型和内饰,实在是让人喜欢,在同价位同级别的车里还无出左右,再就是动力还算OK,你让它有什么非凡的表现也是不可能的,总体来说都市行走是没有问题的,偶尔拉一拉,表现也能令人满意
当时刚买的时候就有作业的想法,但是一直拖到现在才实施,一是自己懒,二是贴数没到50,发不了,现在补上,希望对得起大家
另外发个牢骚,当时牌照5万入手,现在一步跌到1~2万,真是....不过就算当初知道这样,也没办法啊,车都买了.政策的东西真是...哎.不好说
这段是插近来的:刚才有TX说更新油耗,说实话我对现在这台不满意的地方主要集中在油耗方面,因为以前开过段时间EXI的AT,那时候的油耗是很让我满意的,但新买的这台不知道为什么,油耗很高,如果说是AT的缘故,那之前那台也是AT的,同一个人开,驾驶习惯一样,油耗相差很大很大,这台基本上加满一次(40~42升左右)只能开380公里左右,油耗高得有点离谱,而且似乎一直没有改善的迹象,似乎看坛里很多TX都碰到了这样的事情,我觉得是不是现在的小思,比以前出厂的更费油了???
废话不说了,上图,图是早上用手机拍的,时间仓促,光线不好,请谅解....
1.我觉得小思这个角度是很好看的,有霸气

爱卡币高于: 255  下载次数: 2
点击查看原图 (118.95 KB)

附件 点击查看原图 (118.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.来个侧面

附件 点击查看原图 (108.18 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

3.后面,自己加了个尾翼

附件 点击查看原图 (107.82 KB)

附件 点击查看原图 (72.42 KB)

附件 点击查看原图 (111.26 KB)
  再更新一张后备箱,这个是还能让人满意的,空间不小

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

4.另外一个侧面

附件 点击查看原图 (124.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

5.驾驶位(更新储物空间,CIVIC的储物空间是比较让人满意的,设计很合理)
顺便说一下EXI和VTI的问题,似乎这个问题上争论很大的
由于我以前开过EXI的,现在开VTI的.主要感觉如下
1.真皮座椅,这个对我来说很重要,因为不喜欢织物的,不过这个可以改的,但是本人比较懒,而且觉得原厂的应该好些吧
2.方向盘控制:我是喜欢开车听CD的,这个对我很有用,换歌啊什么都不用手离开方向
3.6碟CD:这个对我也很有用,否则行驶中要一直换碟了
4.天窗:这个很好,天气好的时候拉开,而抽烟的时候打开,很实用,很舒服,
5.定速巡航:虽然不是一直开高速,但是开的时候用一下,能省不少力,这个也算是配置中价格比较高的部分,也是比较难加装的
其他的一些比如灯啊,扶手啊,都是有了最好没有也OK的设置,主要是上面5项,其实自动空调也很方便,但是具体区别呢,没想象中这么大
我觉得,虽然差别满大,但是这些差距从价格上体现的话2万就有点多了,看你的预算是否宽余,宽余的话,上一下VTI,会更舒服

附件 点击查看原图 (96.1 KB)

附件 点击查看原图 (81.65 KB)
  (更新储物空间,CIVIC的储物空间是比较让人满意的,设计很合理)

附件 点击查看原图 (84.66 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

6.打开门拍一张,乱啊

附件 点击查看原图 (100.92 KB)

附件 点击查看原图 (102.32 KB)
  补一张后门打开的,我的后半部分平时基本不坐人,所以用来储藏东西,乱

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

7.自己装的金属脚踏位,当时参考了很多,但是只有刹车部分是套上去的,油门和休息踏板要钻孔,所以暂时没上
其实是暂时没找到材质好的金属踏板,这个触感一般

附件 点击查看原图 (69.85 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

8.自己贴的ROLLING STNOE LAM LAM贴纸和GPS的卡脚

附件 点击查看原图 (43.18 KB)

附件 点击查看原图 (73.31 KB)
  更新一张GPS使用中,这个是原厂的GPS,使用下来无功无过,当时买的时候是什么套餐,其实也是JS ...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

终于发完了,爱卡的发图真是名不虚传地累,似乎是我混过的所有论坛中工作量最大的
希望大家赏图愉快,加入CIVIC大家庭很开心,这段时间下来我对我的小思感情也很深,接下来的日子里,它要每天都陪伴我咯!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

1-2w的拍照估计不会再有了,后悔啊啊啊啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...