切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  2.0AT小明康复留念,顺便补补作业!多图

查看 6375 | 回复 3
2.0AT小明康复留念,顺便补补作业!多图
自一月8日提车后,一直没有交作业。节前腊月二十三,小明不幸被一SB司机夺取处女撞,好在伤得不重,2月17日送4S店修复,于第二天康复出院。自提车后,已行驶了3800公里了,目前综合油耗:8.1L/100km。总体来说小明这段时间的表现,很让我满意,市内行车除刚起步略肉(但只要舍得大脚油门配合手动模式,绝对不输其它车),3档以上在市内穿梭游刃有余,高速行驶稳定(但90以上胎噪较大)140以上再提速有点慢,最高曾经跑到160(再搞没敢试了,毕竟我只是个驾龄3个月的超新手)。操控准确,指哪打哪,非常令人满意,外形大气、稳重,适合我这个年纪的人。总的来说,2.0的选择我不后悔,小明的表现只有一个字:好。废话少说,下面上图。
清晨朝阳下的小明显的非常精神

再来一张正面的

偶稀饭的LOGO

曾经受伤的左侧现在已经完全修复了(全部换新,呵呵)

宇森的3D后备箱垫和原车很贴合,颜色也很搭配!

驾驶室脚垫(下雪后没有清洗,有点脏,嘿嘿)

再来一张后排的

汇报完毕!!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊沙发

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顶起来....

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶啊顶~~
喜欢大轮毂,最好18寸...偶的米...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...