切换新版>>

标致307论坛 >  去了4S店 关于2箱的情况!

查看 4355 | 回复 26
去了4S店 关于2箱的情况!
下午去问了问    刚好他们2箱307的资料出来了.  
发现和3箱配置基本一模一样  全车系只有2.0高配才有ESP 您没看错 确实是这样;而且听JS的口气 价格基本和3箱一样 不会便宜多少!
另外问问各位  现在3箱的优惠幅度在多少啊?  家里准备添置一台2.0MT的    多谢了
前驱 4驱 后驱  最后还是人驱动~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会比3厢贵就啊弥陀佛了。谢谢楼主的消息~
淡网成功秘诀:少发、不发主题帖,跟帖灌水为主

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

如果可以选配就好了。请楼主问问能不能选配ESP~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 不必加锁 于 08-02-14 23:42 发表
如果可以选配就好了。请楼主问问能不能选配ESP~~~~~~
问了  不可以
前驱 4驱 后驱  最后还是人驱动~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

逼人家买顶配的嘛,怎么能这样呢!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

此贴收录到两厢链接汇集,谢谢楼主~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 蜡笔小小猪 于 08-02-14 23:50 发表
问了  不可以
同郁闷ing......

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路过...

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

DB这猪头,又进水了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

JS都是这样的,不然谁还买高配的车

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...