切换新版>>

捷达论坛 >  图解我的省油经验~顺便SHOW一下我的装备~

阿姨讲得很好嘛

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得这不算过份吧!我是05CIF,只要跑过高速,这箱油一般都得7.1,7.2左右。
我有回整箱油全程高速,油耗才6.1,并且不是一次。
原帖由 cy214 于 08-02-06 12:57 发表
确实有点不明白 一个比捷达沉 胎也宽很多的车 为什么会比捷达省油
没别的意思啊 就是想搞清楚
从能量转化的角度来说 车重量大 轮胎阻力大 肯定要配个大马力的发动机
不过同时 应该能量消耗也应该大 ...

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

觉得阿姨有一点说得很对,上来就得低档高速快速的加速到经济油耗速度。JETTA我不知道应该是多少,但我通常是3500换档在很短时间内就到60-90,然后2500-3000巡航。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好!!!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

边看编订!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

学习 学习
向上 向上

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

学习了  以后1、2、3、4挡不到3000转不+挡

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...