切换新版>>

中转站 >  最后买了F3的原因

查看 1W | 回复 17
最后买了F3的原因
我最初也为选车折腾了两个多月,c如下:
1。在同档车之中,安全性较好,甚至胜过许多合资车,虽然没钱,买的是经济车型,但是安全性不能忽视。
2。国产车做工都差不多,在此前提下,觉得F3最好看,外观加分,呵呵。
3。f3在广东尤其是东莞深圳广州这边销售和售后服务做得很好,东莞就有三家4s店围绕着我,考虑到今后维修保养等问题,选f3.
4。性能方面我问过身边开f3的朋友,觉得f3还是可以的,油耗比较理想,毛病也不多,国产车都是有毛病的啊!让我郁闷的是,比亚迪刚造车不久,有毛病是正常的,而且在上市这两年多间,不断改善,不断进步,你奇瑞吉利造这么久车了,还是这么多毛病,什么造车态度嘛!
5。王传福确实不简单,在短短的几年就取得这样的成功,后面还有F1,F6,F8等车型准备上市,每一款都是精品,有相当高的竞争力。可以说,比亚迪公司真的有可能成为中国的一哥哦,如果它在中国上市我肯定买它的股票了,比亚迪这个品牌前途无限啊。虽然现在有些人把比亚迪的车标

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哈哈,光说有什么用,我都买了.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我朋友买的也是F3,用了一年多了还真没有什么毛病出现.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我认为F3不错,我听有很多人买了其它品牌的车都说还不如买F3呢.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有点小毛病也就忍了
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

欢迎新同学,车的保养和使用习惯也很重要,在这里也能学到很多的知识.
广结天下朋友

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

主要便宜,外观还可以

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我要跟近了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...